Bewerte KVS-Versicherungsmakler.de







KVS Versicherungsmakler Erfahrungen

Welche Erfahrungen haben unsere Kunden mit unserem Service bzw. unseren Versicherungsprodukten gemacht? Möchten auch Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit der KVS mitteilen? Wir freuen uns über jede ehrliche Kundenmeinung und über Ihr Feedback!

Unsere Kundenbewertungen


Super Service
Von Sebastian M. aus ThŘringen - Gera am 07.08.2019
Meine Erfahrung mit der KVS ist sehr positiv, sehr nette Mitarbeiter und ein exzellenter Service.




Titel
Von Denise P. aus Annaberg-Buchholz am 06.08.2019
Es hat alles zu unserer vollen Zufriedenheit geklappt




Titel
Von Kevin M. aus Berlin am 06.08.2019
Hat alles reibungslos geklappt,dokumente sind schnell gekommen. Danke




Alles TOP !!!
Von Andre E. aus Halle am 31.07.2019
Hat alles wunderbar geklappt und ging richtig schnell. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, auch der Neuzugang :)). Ich bin sehr zufrieden!




Titel
Von Thomas S. aus Leinefelde-Worbis am 29.07.2019
Hat alles wunderbar geklappt und ging richtig schnell. Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren




Laubenversicherung
Von Stefan M. aus Fellbach am 29.07.2019
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Schnelle Zusendung der Unterlagen. Alles Bestens




Kleingartenversicherung
Von Ralf W. aus GerolsgrŘn am 20.07.2019
Am Samstag den Vertrag Online Beantragt,und am Donnerstag habe ich die Unterlagen bekommen. Trotz des Wochenendes bin ich von der Schnellen Bearbeitung begeistert. Der Preis der mir Online mitgeteilt wurde ist eingehalten worden. Kurz um;ich bin sehr zufrieden!




Super
Von Michael B. aus Bremen am 08.07.2019
Hat alles gut und schnell geklappt. Vielen Dank.




Top Versicherung
Von Alexander B. aus Leipzig am 07.07.2019
Total ohne Probleme




Kleingartenversicherung
Von Reinhard J. aus Sondershausen am 02.07.2019
Der Vertrag ist am Samstag eingetroffen, ging ziemlich schnell alles bestens




Titel
Von Wol W. aus Dossenheim am 30.06.2019
Kannte ihre Versicherung nur aus der intetnet suche nach einer Versicherung. Die Pr├Ąsentation hat mich angesprochen und spontan zum Abschluss angespornt. Was anschlie├čend kam war eine nette Eingangsbest├Ątigung und der anschlie├čende Dialog war sehr ansprechend. Kurzum ich w├╝rde je nach Bedarf bei Ihnen mich wieder versichern lassen. Gemailt habe ich mit Frau Brahms.




Kleingartenversicherung
Von Karolus R. aus Hoyerswerda am 29.06.2019
Ging z├╝gig und unkompliziert von statten, danke




Bewertung
Von Karl D. aus LŘbeck am 24.06.2019
Moin.Sehr schnelle Abwicklung.Bin begeistert.Versichern online und gut.Danke und gr├╝sse aus L├╝beck.




Schnelle Bearbeitung
Von Nancy D. aus Bad Langensalza am 23.06.2019
Antrag gestellt und sehr schnell bearbeitet. Jetzt ist unser Garten auch abgesichert. Die Naturgewalten werden von Jahr zu Jahr kr├Ąftiger. Darum ist es wichtig sein Hab und Gut abzusichern.




Sehr toller Service, super schnelle Bearbeitung!!!
Von Thomas M. aus B÷hlen am 11.06.2019
Es hat alles sehr gut funktioniert!




Titel
Von Mike V. aus Chemnitz am 10.06.2019
sind sehr Zufrieden




Kleingartenversicherung
Von Volker K. aus GŘstrow am 10.06.2019
Alles super gelaufen.Schnell und unkompliziert.Vielen Dank.




Bewertung
Von Anonym am 07.06.2019
Hat alles super geklappt




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 01.06.2019
Willkommen im 21 Jahrhundert! Versicherung online abgeschlossen,Ansprechpartner per E-Mail bekommen. Schnelle Bearbeitung von Änderungswünsche ! Herzlich fachliche Konversationen am Telefon inklusive. Was will Frau mehr!? Danke Herr Bergann.




Menschlich, unkompliziert und kompetent
Von Frithjof N. aus Leipzig am 28.05.2019
Vielen Dank f├╝r die freundliche Beratung. Mir hat besonders gut gefallen, dass nie irgendwas "verkauft" werden sollte und es kein "strategisches Gerede" usw. gab. Stattdessen wurden alle Fragen ehrlich beantwortet und was ich daraus machen will, war meine eigene Sache. Alles weitere lief dann schnell und unkompliziert. Weiter so!




Unkompliziert und z├╝gig
Von Fabian Jonathan S. aus Großkrotzenburg am 27.05.2019
Text




Titel
Von Olaf B. aus Herne am 24.05.2019
Alles super und z├╝gig geklappt,nur zu empfehlen




Titel
Von Jens R. aus Geithain am 19.05.2019
Schnelle Erledigung, Versicherungspolice ist bei uns eingegangen




Kleingartenversicherung
Von Rolf H. aus Hannover am 16.05.2019
Alles super, schnelle Erledigung, Versicherungspolice ist am 14.05.2019 bei uns eingegangen. MfG R.Herrmann




Kleingartenversicherung
Von Silke B. aus Neubrandenburg am 13.05.2019
Versicherungsschein ist schnell angekommen. Alles ist wie gew├╝nscht aufgef├╝hrt. KVS ist nur zu empfehlen.




Titel
Von Horst R. aus K÷ln am 12.05.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung




Titel
Von Erik S. aus Schwarzheide am 10.05.2019
Super schnell und sehr freundlig wahr sehr zufrieden. Vielen Dank f├╝r ihre Top Bearbeitung. MfG erik streit




Kleingartenversicherung
Von Thoma K. aus Berlin am 08.05.2019
Hat alles sehr gut und sehr schnell funktioniert. Bin sehr zufrieden.




Kleingartenversicherung
Von Grigory G. aus Wesseling am 06.05.2019
Ich habe Auftrag fur Kleingarten-Einzelversicherung zur Generali Versicherung AG geschickt um meine Gartenlaube vom Einbruche und Wandalismus zu schutzen. In einer Woche habe ich schon zu meiner Zufriedenheit Versicherungschein erhalten. Alles gut geklappt. Danke sehr fur Ihre Arbeit. Ich hoffe dass Alles weiterhin wird auch problemloss.




Kleingartenversicherung
Von anita M. aus Insel Poel am 26.04.2019
Ich habe noch nie eine Abschlu├č per Internet abgeschlossen. Herr Olaf Bergann hat sich Zeit genommen und mir alles erkl├Ąrt. Vielen Dank.Als ich eine Frage hatte, war er sofort erreichbar. Die Option, das ich bei Fragen einen Ansprechpartner habe ist sehr beruhigend. Vielen Dank und liebe Gr├╝├če Anita M├Âller




Titel
Von Anonym am 13.04.2019
Sind sehr zufrieden - schnelle bearbeitung und zusendung der Unterlagen . Sollte die bearbeitung eines Schadens auch so schnell und unkompliziert von statten gehen sind wir ganz zufrieden und man kann die Versicherug weiterempfehlen




Titel
Von Ingolf B. aus Cottbus am 12.04.2019
Alles super. Bin sehr zufrieden




Super einfach, ohne Probleme!
Von Alexander G. aus Weinb÷hla am 09.04.2019
Einfach die Daten die man w├╝nscht eingeben. Absenden und dann kommt der Versicherungs Schein so wie man ihn w├╝nscht. Da ich bei Versicherungen immer etwas skeptisch bin habe ich diesen nat├╝rlich ├╝berpr├╝fen lassen und alles tip top! Sehr zu empfehlen!




Titel
Von Gianni C. aus Mannheim am 06.04.2019
Alles gut. Weiter so.




Empfehlenswert
Von Karlheinz R. aus Augsburg am 29.03.2019
Das lief wie am Schn├╝rchen. Ich werde Sie weiterempfehlen.




Titel
Von Anonym am 28.03.2019
Alles super




Gutes Preis-Leistungsverh├Ąltnis
Von Thomas G. aus Saalfeld/Saale am 24.03.2019
Bin sehr zufrieden. Ging alles sehr schnell und unb├╝rokratisch. Die Webseite ist sehr ├╝bersichtlich und einfach . Gerne wieder




Titel
Von Admir B. aus Berlin am 20.03.2019
Die Beratung war hierbei sehr kompetent, freundlich und vor allem ehrlich. schnell, zuverl├Ąssig, und sauber ÔÇ×ausgezeichnete Arbeit"!




Kleingartenversicherung
Von Jens R. aus Dresden am 19.03.2019
Bisher sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Zusendung der Versicherungsunterlagen




Titel
Von Ralf U. aus Dortmund am 19.03.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit.




Titel
Von Frank T. aus Nordenham am 19.03.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit




Problemlos und schnell
Von Elke P. aus Chemnitz am 19.03.2019
Nach einem freundlichen Telefonat im Vorfeld und der Antragstellung vergingen nur 3 Tage bis zur ├ťbergabe der Versicherungsunterlagen. Besser geht es nicht. Vielen Dank!




Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden .
Von Maik B. aus Kassel am 18.03.2019
Text




Kleingarten-Einzelversicherung
Von Sabine H. aus Herne am 16.03.2019
Prompte Bearbeitung durch freundlichen Mailkontakt. Reibungsloser und z├╝giger Ablauf! Vielen Dank!




Kleingarten Versicherung
Von Stefan B. aus Magdeburg am 14.03.2019
Schnell und unkomplizierter Abschluss der Versicherung ├╝ber die Seite, gute Beratung am Telefon.




Bewertung
Von Heidrun R. aus Sebnitz am 14.03.2019
Der Abschlu├č der Versicherung ist optimal gelaufen.




Kundenbewertung
Von Michele T. aus Berlin am 13.03.2019
Alles prima, schnelle R├╝ckmeldung, freundlich und hilfsbereit.




Titel
Von Anonym am 11.03.2019
Wir sind ganz zufrieden. Sehr schnelle Bearbeitung, ganz toller Kundenservice.




Titel
Von Ursula P. aus Leipzig am 10.03.2019
Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.




Kleingartenversicherung
Von Georg S. aus Harztor OT Neustadt am 09.03.2019
Hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt, gern wieder




Gartenversicherung
Von Christian R. aus Chemnitz am 08.03.2019
Alles in Ordnung. Beitrag bereits abgebucht.




Kleingartenversicherung
Von Karl-Heinz M. aus Oberursel am 06.03.2019
Da stimmt das Preis Leistungsverh├Ąltnis sehr gut werde sie im bekannten Kreis Weiterempfehlen




Kleingartenversicherung
Von Daniela K. aus Leipzig am 04.03.2019
Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Bearbeitung.




Kleingartenversicherung
Von Mandy H. aus Hennigsdorf am 24.02.2019
Sehr schnelle Bearbeitung, ganz toller Kundenservice. Und wirklich g├╝nstige Versicherung. Jeder Zeit gerne wieder.




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 21.02.2019
bin total zufrieden schnell und kompetent innerhalb von einer Woche war die Police da




Titel
Von Kurt H. aus Essen am 08.02.2019
Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt. ( Neuvertrag Kleingarten) Auf Fragen per Email gab es eine schnelle Antwort. Vertrag war sehr schnell da. Wenn die Abwicklung bei einem Schaden dann auch so z├╝gig ist, haben wir alles richtig gemacht mit dieser Versicherung. ­čĄŚ




Titel
Von Uwe F. aus Berlin am 05.02.2019
Alles super. Bin zufrieden.




Kleingartenversicherung
Von Seher B. aus Berlin am 04.02.2019
Super service. Hat alles super geklappt und in sehr kurzer Zeit. So muss das sein. Super weiter so. Lg aus Berlin




Kleingartenversicherung. So einfach kann's gehen !
Von Norbert H. aus Erkrath am 29.01.2019
Guten Tag Herr Begann. Bin sehr zufrieden. Abwicklung: Schnell, kompetent, professionell, gute Konditionen. Versicherungsschutz bereits nach k├╝rzester Zeit.




Titel
Von Dirk R. aus Oberhausen am 29.01.2019
Alles prima geklappt




Titel
Von Nicole H. aus Bernau am 25.01.2019
Sorry ich habe bis heute noch keine Versicherungsunterlagen f├╝r meinen Garten erhalten. Mfg Haupt Nicole
Antwort: Leider war Ihre Anschrift falsch. Die Police wurde schon ausgestellt. Die Police haben wir Ihnen per Email gesendet! LG Ihr KVS Team




Kleingartenversicherung
Von Jacqueline L. aus Erfurt am 23.01.2019
Schnelle Abwicklung und gute Beratung. Versicherungsschein kam auch sehr schnell.




Alles gut
Von Anonym am 21.01.2019
Schnelle Reaktion, klar und transparent




Titel
Von Anonym am 19.01.2019
Top Service schnelle Abwicklung




Kleingartenversicherung
Von Erich F. aus Stassfurt am 18.01.2019
Die Beratung durch Herrn Bergan war sehr gut. Es hat alles problemlos funktioniert, Unterlagen wurden schnell ├╝bersandt.




Super Service und total unkompliziert
Von Jan H. aus Bremen am 17.01.2019
Ich habe ohne Probleme eine f├╝r mich individualisierte Kleingartenversicherung abschlie├čen k├Ânnen. Bei Unklarheiten w├Ąhrend des Abschlusses hilft ein pers├Ânlicher Ansprechpartner sofort. Eine klare Weiterempfehlung!




Titel
Von Sandro V. aus Bautzen am 16.01.2019
Unkompliziert und z├╝gig




Titel
Von Reiner S. aus Saarbrücken am 13.01.2019
Hallo,Herr Olaf Bergan,Alles super,alles wie wir es Vorhatten zu tun,einfach sehr gut Zusammengestellt und optimal gel├Âst/Versichert.Wir w├╝nschen weiter alles gute,und hoffen weiter eine optimale Betreuung durch ihre Person,.MFG.R.Sutter




Titel
Von Anonym am 13.01.2019
Es ging super schnell und verst├Ąndlich aufgegliedert.




Titel
Von Ute O. aus Essen am 12.01.2019
Alles hat problemlos funktioniert, Unterlagen wurden schnell ├╝bersandt, nun kann man wieder ruhig schlafen




Titel
Von Thorsten R. aus Salzgitter am 10.01.2019
Der Versicherungsschein ist gestern angekommen es ist alles zu meiner Zufriedenheit




Laubenversicherung
Von Anonym am 04.01.2019
Erstmal etwas ├╝ber Internet abgeschossen. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung




Kleingarten-Einzelversicherung
Von Ursula G. aus Niestetal am 03.01.2019
Die Unterlagen sind angekommen. Es ist alles verst├Ąndlich geschrieben und somit in Ordnung




Sehr empfehlenswert
Von Klaus N. aus Hermsdorf am 29.12.2018
Auf meine Nachfrage bekam ich eine sehr informative und freundliche eMail mit dem Hinweis das die n├Ąchsten 3 Tage die Unterlagen mit der Post eintreffen. So geschehen. Die Laubenversicherung ist eine sehr preiswerte und seri├Âse Versicherung, die mit Abstand die beste ist, die ich nach langen Recherchen finden konnte. Ich kann sie mit besten Gewissen weiter empfehlen. Allen ein gesundes neues Jahr




Gartenhausversicherung
Von Anonym am 27.12.2018
Lange haben wir gesucht. Bei der KVS ging alles sehr z├╝gig. Jetz ist unserer Garten wieder sehr gut verschert.




Titel
Von Ismail I. aus Berlin am 25.12.2018
Danke , es ist zu meine volkommene Zufriedenheit.




Titel
Von Dirk Z. aus MŘlheim am 23.12.2018
Alles gut




Schrebergartenversicherung
Von Detlef J. aus Bremen am 22.12.2018
Beantragung und Zusendung der Police schnell und unkompliziert. Der Versicherungsschutz kann auf der Internetseite individuell an die Gegebenheiten angepasst werden. Die Preise finde ich angepasst und nicht zu teuer. Die Nachfrage erfolgte sehr schnell, bis jetzt sehr zu empfehlen.




Ferienhaus in den Niederlanden
Von Anonym am 16.12.2018
Auf der Suche nach einer deutschen Versicherung f├╝r ein Ferienhaus in den Niederlanden bin ich hier f├╝ndig geworden. Die Beratung war stets freundlich. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.




Bewertung
Von Carmen P. aus Berlin am 13.12.2018
Sehr kompetenter Versicherungsmakler.Sehr gute Abwicklung, empfehle ich gerne weiter ! ! ! Von der Homepage ├╝ber die telefonische Beratung bis zur Antragstellung ist der KVS-Versicherungsmakler sehr zu empfehlen. Schnelle bearbeitung , preiswert und seri├Âs. Besser gehts nicht. Werd sie weiter empfehlen




Hallo, Herr Bergann,
Von Bodo Alex W. aus Essen am 13.12.2018
der Vers.Schein ist angekommen. Fragen dazu hat mir bereits einer Ihrer Kollegen beantwortet; vielen Dank f├╝r Ihre Bem├╝hungen. Mit besten Gr├╝├čen f├╝r das Weihnachtsfest und das Neue Jahr 2019, Bodo Wagner, Essen.




Sehr gute Beratung
Von Martina S. aus Bremen am 13.12.2018
Sehr gute Beratung




Bewertung
Von Wolfgang M. aus Essen am 11.12.2018
Sehr kompetenter Versicherungsmakler.Sehr gute Abwicklung, empfehle ich gerne weiter ! ! !




Top Abwicklung, Top Beratung
Von Anonym am 09.12.2018
Von der Homepage ├╝ber die telefonische Beratung bis zur Antragstellung ist der KVS-Versicherungsmakler sehr zu empfehlen.




Super
Von Oliver R. aus Berlin am 08.12.2018
Schnelle bearbeitung , preiswert und seri├Âs. Besser gehts nicht. Werd sie weiter empfehlen




Titel
Von Eduard H. aus Weissenhorn am 04.12.2018
Sehr zufrieden. MfG Hermann




Versicherung Kleingarten
Von Dorit L. aus Bremen am 30.11.2018
├ťbersichtliche website, Erkl├Ąrungen f├╝r Laien geeignet, die Angebotserstellung ist selbsterkl├Ąrend und einfach. Versicherungsschein kam blitzschnell per Post. Ansonsten gibt es die M├Âglichkeit zu telefonischer Kontaktaufnahme. Bisher f├╝hle ich mich gut aufgehoben.




Sehr gute und pragmatische Beratung!
Von Jörg-Michael T. aus Frankfurt am 29.11.2018
Sehr gute und pragmatische Beratung durch Herrn Bergann. Ich bin sehr zufrieden.




Titel
Von Astrid P. aus Vastorf am 20.11.2018
Super freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.




Titel
Von Bernd N. aus Dessau-Ro▀lau am 16.11.2018
sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich war sehr zufrieden mit ihr Arbeit.




Klasse!!
Von Ute S. aus DŘsseldorf am 08.11.2018
Es hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Viele Gr├╝├če U. Schmitz




Empehlenswert!
Von Wolfgang E. aus Sch÷nberg am 04.11.2018
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Vielen Dank!




Titel
Von Anonym am 01.11.2018
Alles super gelaufen




Titel
Von Elfi A. aus Taunusstein am 01.11.2018
Hat alles wunderbar geklappt , vielen Dank daf├╝r . Werde sie weiter empfehlen mit freudlichem Gru├č Elfi Allmann




Titel
Von Anonym am 01.11.2018
Alles super gelaufen




Titel
Von Michael G. aus Dahme / Mark am 28.10.2018
Hat alles gut geklappt.




Gerne wieder
Von Dirk R. aus Zinnowitz am 27.10.2018
Schnell und vollkommen unproblematisch !!!




schnelle Bearbeitung
Von Klaus-Dieter R. aus Gosen-Neu Zittau am 23.10.2018
Sehr schnelle Bearbeitung unkompliziert und sehr netter Kontakt. Vielen Dank!




unkompliziert
Von Ulrike B. aus Berlin am 22.10.2018
Alles hat unkompliziert und schnell geklappt. Vielen Dank




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 18.10.2018
Sehr unkompliziert und schnell.




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 17.10.2018
Der Onlineantrag ist sehr einfach abzuschlie├čen, der auch f├╝r jeden Leihen selbsterkl├Ąrend ist. Police kam relativ z├╝gig. 5.Sterne auch von mir aus M├╝nchen




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 14.10.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben die Unterlagen bekommen und waren doch sehr erstaunt, dass es so schnell ging. Wir haben die Summe gleich ├╝berwiesen. Sollten Sie noch andere Versicherungen anbieten, w├╝rden wir und freuen. Mit freundlichem Gru├č Joachim Schmidt




Laubenversicherung
Von Christian R. aus Berlin am 14.10.2018
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr netter Kontakt. Vielen Dank!




Von Gerhard R. aus Stralsund am 08.10.2018
Antrag wurde sehr schnell bearbeitet.Ich bin sehr zufrieden. Nach dem Studium der Vertragsbedingungen glaube ich verpflichtet zu sein,Ihnen mitzuteilen,dass ich f├╝r die Laube eine reine Geb├Ąudeversicherung seit 1995 bei der Allianzversicherung laufen habe. Dadurch sind Elementarereignisse versichert. Der f├Ąllige Beitrag f├╝r Ihre Versicherung wird heute ├╝berwiesen. Mit freundlichen Gr├╝ssen Gerhard Reinhardt




Titel
Von Anonym am 06.10.2018
Super nett und hilfsbereit,kann ich bestens empfehlen




Von Heiko B. aus Zwickau am 05.10.2018
Alles bestens, es lief alles sehr unkompliziert ab,




Problemlos
Von Bernd B. aus Berlin am 03.10.2018
Hat alles schnell und Problemlos geklappt. Empfehlenswert.




Titel
Von Ramona B. aus Halle am 30.09.2018
Habe alles bekommen bin zufrieden lg Ramona B├Ârsch




alles gut
Von J÷rg F. aus Berlin am 25.09.2018
alles gut




Titel
Von Anonym am 21.09.2018
Unkompliziert. Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung der Unterlagen.




Sehr guter Versicherungsschutz
Von Frank K. aus Haldensleben am 20.09.2018
Sehr guter Versicherungsschutz f├╝r meinen Bungalow.




Unkompliziert
Von Jens S. aus Meisdorf am 11.09.2018
Einfach und sehr schnelle Bearbeitung. Gern wieder. Danke.




Titel
Von Thomas W. aus Berlin am 02.09.2018
Alles super geklappt. Immer wieder gerne




Titel
Von J÷rg N. aus Erfurt am 30.08.2018
Danke f├╝r die gute Beratung ...




Alles bestens
Von Udo F. aus Halle (Saale) (Landrain) am 28.08.2018
Es hat alles gut funktioniert und die Versicherung ist ├╝bersichtlich und aussagef├Ąhig.




Garten versichert
Von Arno G. aus Bremerhaven am 24.08.2018
Nach anf├Ąnglicher Zur├╝ckhaltung gegen├╝ber einem Versicherungsabschluss im Internet habe ich meine Meinung ge├Ąndert. Der Service der KVS ist beispielhaft. Alle notwendigen Unterlagen waren nach kurzer Zeit in meinen H├Ąnden, ein Mitarbeiter beantwortete am Telefon meine Fragen kompetent und ausgesprochen freundlich. Ich werde KVS weiterempfehlen. Mit Freundlichen Gr├╝├čen ich kann es nur weiterempfehlen werde sie im Garten den Nachbarn weitergeben.




Titel
Von Andreas S. aus Erfurt am 23.08.2018
alles bestens und schnelle abwicklung heute kamen alle unterlagen ,danke




Kleingartenversicherung
Von Michael B. aus Bochum am 20.08.2018
Erster Abschluss per Internet. Einfache Zusammenstellung der gew├╝nschten Versicherung und sehr informativ.Alles reibungslos gelaufen. Garten versichert. Kann man nur weiter empfehlen.




Schnelle und reibungslose Bearbeitung
Von Uwe F. aus Frohburg am 16.08.2018
Die Beantragung ├╝ber die Internetplattform ist zielgerichtet, bedarfsgerecht und unkompliziert. Ansprechpartner stehen telefonisch und via Mail zur Verf├╝gung. Vielen Dank f├╝r die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.




Unkompliziert und schnell
Von Kim Ellen K. aus Flensburg am 12.08.2018
Der Abschluss der Versicherung ging super einfach und schnell. Das ausf├╝llen der wunschbetr├Ąge war unkompliziert und leicht verst├Ąndlich. Solange im Schadensfall auch alles so einfach geht bin ich zufrieden




Prima
Von Andrea M. aus Jena am 11.08.2018
Alles prima geklappt.




Kleingartenversicherung
Von Frank J. aus Braunschweig am 07.08.2018
Beantragung und Abschluss gingen echt schnell. Wenn es im Schadenfall ,den keiner braucht, auch so gut klappt dann ist alles super.




Kleingartenversicherung
Von Marion T. aus Zeitz am 30.07.2018
Nachdem ich den Antrag auf Abschluss einer Versicherung f├╝r meinen Gartenbungalow online eingereicht hatte,ging alles sehr schnell. Ich erhielt sofort eine R├╝ckmeldung des Versicherungsmaklers und wenige Tage sp├Ąter den Versicherungsschein. Hat also alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Marion T. aus Zeitz




Titel
Von Frank R. aus Chemnitz am 28.07.2018
Bin sehr zufrieden




Generali Kleingarten-Einzelversicherung
Von Bernd Michael R. aus Wuppera am 17.07.2018
Der Antag ├╝ber die KVS ging Schnell und unkompliziert. Man sucht sich seinen Versicherungsumfang aus, und bekommt ca. 7 Tage Sp├Ąter seinen Versicherungsschein zugeschickt. Alles Super ­čĹŹ­čĆ╗




Kleingartenversicherung
Von Doreen F. aus Petersberg am 11.07.2018
Hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden und w├╝rden es wieder machen. Ging alles ganz schnell. Nach 3 Tagen hatten wir den Versicherungsschein.




Titel
Von Hans-Herwig S. aus Hildesheim am 11.07.2018
schnelle Bearbeitung




Kleingartenversicherung
Von Rolf B. aus Rostock-Gehlsdorf am 04.07.2018
Sehr guten Versicherungsmakler mit Herrn Olaf Bergann gefunden. Super Telefon- und Email-Service, welcher immer schnell gute und kompetente Infos gab und sich schnell um aktuelle Bearbeitungsst├Ąnde k├╝mmerte. Einen postalischen Vertragszustellungstermin von 7-10 Tagen wurde in 2-3 Tagen schneller erf├╝llt. Wir werden diesen Makler gerne weiterempfehlen.




sehr zu empfehlen. kleingartenversicherung ohne ve
Von Hans-Peter R. aus Gensingen am 02.07.2018
Top. Einfach, schnell, unproblematisch, ├╝bersichtlicher Beitragsrechner und netter Kontakt f├╝r R├╝ckfragen. Endlich eine Versicherung gefunden auch wenn man nicht in einem Kleingartenverein ist. Danke




Kleingartenversicherung
Von Anna T. aus Hamburg am 27.06.2018
Praktisch, sehr ├ťbersichtlich und schnell. V├Âllig unproblematisch Abwicklung. Jedem zu Empfehlen.




Wochenendhausversicherung
Von Renate F. aus Hannover am 14.06.2018
Ausgezeichneter und sehr ├╝bersichtlicher Internetauftritt. Gleich nach Beantragung wurde ich von dem sehr freundlichen, kompetenten und sehr engagierten Mitarbeiter Herrn Bergann telefonisch kontaktiert. Durch seinen Superservice habe ich nun eine Wochenendhausversicherung, die meinen Bed├╝rfnissen voll und ganz entspricht. Ein herzliches Dankesch├Ân.




kleingarten Versicherung
Von Heinrich E. aus Bielefeld am 13.06.2018
Alles ist am Besten, Einfach, ├ťbersichtlich, schnell!!!!!!!!!!!!!!! Danke!!!!!!




Unb├╝rokratisch und schnell
Von Michael S. aus Magdeburg am 05.06.2018
Nach anfänglicher Zurückhaltung gegenüber einem Versicherungsabschluss im Internet habe ich meine Meinung geändert. Der Service der KVS ist beispielhaft. Alle notwendigen Unterlagen waren nach kurzer Zeit in meinen Händen, ein Mitarbeiter beantwortete am Telefon meine Fragen kompetent und ausgesprochen freundlich. Ich werde KVS weiterempfehlen. Herzlichen Dank!




Alles top
Von Sven D. aus Bernburg am 04.06.2018
Sehr guter und Übersichtlicher Internetauftritt - online Berechnung von Versicherungen und deren Beantragung. Super und schneller Service. Nach wenigen Tagen war der Versicherungsschein im Briefkasten mit dem, was ich angegeben habe. Hat also alles super geklappt. Gerne wieder.




Alles Gut
Von Anonym am 30.05.2018
NIchts zu beanstanden.




Guter Service
Von Nadine E. aus Wuppertal am 16.05.2018
Habe mich telefonisch wegen einer Frage bezüglich meiner Kleingartenversicherung gemeldet. Der Ansprechpartner war nett und konnte mir auch weiterhelfen, so stell ich mir "Kundenservice" vor




Kompetente Mitarbeiter die schnell helfen
Von Christian B. aus Stuhr am 24.04.2018
Der Mitarbeiter am Telefon war sehr nett und hat mir sehr schnell und vorallem mit sehr guten Tipps weitergeholfen. Habe jetzt mein Ferienhaus versichert und bin absolute zufrieden.




Alles super schnell und ohne Probleme
Von Marcus G. aus Bremen am 20.04.2018
Hab meinen Kleingarten vor 2 Monaten bei der KVS GmbH versichert, hatte mich schon gewundert das dies innerhalb von einem Tag erledigt war. Als dann vor 1 Woche bei mir eingebrochen wurde, wurde der Schaden innerhalb kürzester Zeit reguliert. Dafür nochmal DANKE!




Immer für mich da
Von Sybille L. aus Dortmund am 16.04.2018
Ich habe alle privaten und Firmenversicherungen bei KVS Versicherungen gebündelt. Die Verwaltung klappt sehr gut. Man kümmert sich persönlich und schnell um Wünsche. Auch Änderungen sind kein Problem. Bei Beitragserhöhungen werde ich rechtzeitig informiert und mir wird ein günstigeres Angebot gemacht. Ich bin sehr zufrieden.




Super Tipps
Von Karl W. aus Kiel am 12.04.2018
Bei diesem Makler hat wirklich mal fast alles gepasst. Hatte wichtige Frage zu einer Kündigung. Leider spät am Abend, daher telefonisch niemand erreicht. Auf AB gesprochen. Rückruf am nächsten Morgen um halb acht. Kompetent und Anliegen fix geregelt. Danke!




Vertrauenswürdig
Von Waltraut H. aus Leipzig am 09.04.2018
Ich hatte meine Probleme bei dem Gedanken, eine Versicherung online abzuschließen. Deswegen habe ich bei KVS angerufen und mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gesprochen. Meine Zweifel wurden zerstreut. Jetzt ist meine Laube versichert. Das war einfach und ging schnell. Auch die Post von der Versicherung war schnell da.




Alles prima
Von Heiko S. aus Essen am 06.04.2018
War auf der Suche nach einer Hundeversicherung. Brauchte sie sofort, weil Vorschrift und schonmal erwischt. Bei KVS war ich an der richtigen Adresse. Nach Anruf und vielen extra Tipps war mein Mäxchen versichert. Werde vielleicht mal persönlich vorbeifahren, wenn ich in Bremen bin.




Service wirklich gut
Von Rüdiger M. aus Berlin am 03.04.2018
Habe Laubenversicherung gesucht und viele Fragen gehabt. Endlich mal ein Mitarbeiter, der auf meine Fragerei Antworten parat hatte. Sogar ich habe es verstanden. Habe die KVS weiterempfohlen.




Tolle Mitarbeiter
Von Anette K. aus Bremen am 01.04.2018
Bei der KVS Versicherung fühle ich mich schon seit Jahren gut aufgehoben. Echt nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ich wohne in der Nähe und habe mich vor Ort beraten lassen. Herr Rosseborg hat sich viel Zeit genommen, obwohl ich unangemeldet vor der Tür stand. Danke nochmal dafür!











Auszug der Versicherer