Bewerte KVS-Versicherungsmakler.de







KVS Versicherungsmakler Erfahrungen

Welche Erfahrungen haben unsere Kunden mit unserem Service bzw. unseren Versicherungsprodukten gemacht? Möchten auch Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit der KVS mitteilen? Wir freuen uns über jede ehrliche Kundenmeinung und über Ihr Feedback!

Unsere Kundenbewertungen


Titel
Von Beate K. aus Magdeburg (Buckau) am 06.09.2021
Sehr zufrieden und ging sehr schnell




Titel
Von Anonym am 03.09.2021
War sehr zufrieden mit Beratungsqualität, Freundlichkeit und Schnelligkeit.




rundum erstklassiger Service
Von Anonym am 26.08.2021
Die Anfrage ging problemlos und schnell. In kürzester Zeit erhielten wir ein sehr gutes Angebot und kompetente Auskunft zu unseren Fragen. Kurz gesagt wirklich sehr gut.




Sehr zu Empfehlen
Von Anonym am 25.08.2021
Unser Ferienhaus wurde hier sehr schnell und unkompliziert versichert. Ein sehr kompetentes Team




schnell und unkompliziert
Von Anonym am 20.08.2021
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung meiner Ferienhausversicherung. Weiter so.




Für den Fall der Fälle
Von Heike P. aus Berlin am 19.08.2021
Ich habe einen Kleingarten übernommen und bei der KVS eine Versicherung abgeschlossen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben mich sehr gut beraten. Ich hoffe, keinen Schadensfall zu erleben, kann daher darauf keine Bewertung abgeben.




Schnell versichert !
Von Janine G. aus Niederndodeleben am 15.08.2021
Abwicklung unkompliziert .




Titel
Von Daniela B. aus Berlin am 15.08.2021
Super schnelle Bearbeitung,kann man nur weiter empfehlen.




Schnelle Bearbeitung und gute Beratung
Von Agnes-Dorothee G. aus Bremen am 11.08.2021
Sehr freundliche telefonische Beratung und zeitnahe Bearbeitung, alles zu meiner Zufriedenheit.




Titel
Von Anonym am 07.08.2021
Abschluss einer Versicherung für ein Ferienhaus in Italien. Sehr professionelle und zügige Abwicklung. Für Rückfragen immer sehr schnell erreichbar. Wir sind sehr zufrieden.




Abschluss Ferienhausversicherung
Von Anonym am 06.08.2021
Für die sehr gute Beratung und zügige Bearbeitung möchte ich mich recht herzlich bedanken. Besonderen Dank gilt der Mitarbeierin Frau Rommel. KVS - Versicherungsmakler werde ich im Freundeskreis weiterempfehlen. Norbert Arndt




alles ok
Von Alexander S. aus Suhl am 22.07.2021
alles ok schneller Vers-Schein




Titel
Von Annemarie H. aus Sassnitz am 09.07.2021
Sehr Freundliche Beraterin alles Bestens es ist bereits meine zweite Schrebergarten Versicherung




Kleingartenversicherung
Von Liubov T. aus Bielefeld am 03.07.2021
Alles wunderbar geklappt, sehr gute Service, schneller Bearbeitung, gute Kommunikation Möglichkeit.




Perfekter Beratungsservice
Von Anonym am 23.06.2021
Sehr kompententes persönliches Beratungsgespräch, sofortige Zusendung der Unterlagen, gute Erreichbarkeit für Rückfragen!




Gartenversicherung
Von Mario P. aus Zwickau am 15.06.2021
Einfach, unkompliziert und alles entsprach genau den Erwartungen. Würde ich jederzeit wieder so abschließen. Ich hoffe, sie nie in Anspruch zu nehmen....Vielen Dank.




Titel
Von Anonym am 14.06.2021
Bequem von zuhause ausfüllen und schnelle Bearbeitung. Einfach top




Gartenlaubenversicherung
Von Thomas B. aus Limbach-O am 14.06.2021
Einfache Abwicklung von zuhause aus und schnelle Bearbeitung.




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 13.06.2021
Lieben Dank Frau Brahms für die schnelle und unkomplizierte Absicherung unserer Gartenlaube mit Inhalt.




Einfacher geht es nicht
Von Andreas K. aus Stuhr am 13.06.2021
Sehr einfacher und schneller Vertragsabschluss.




Gartenhausversicherung.
Von Christiane S. aus Riethnordhausen am 12.06.2021
Danke daß Sie sich so freundlich gekümmert haben.Ja die Versicherungsgesellschaft Dialog ist neuland. Wir hoffen natürlich daß wir diese nicht in Anspruch nehmen müssen. Aber wenn dann hoffen wir auf eine unkomplizierte Abwicklung.




Kristin Brahms
Von Anonym am 02.06.2021
Abwicklung vom Feinsten. MfG Leitzke, Konrad




Ferienhausversicherung Italien
Von Anonym am 31.05.2021
Herr Bergann war uns dabei behilflich, unser Ferienhaus in der Toskana zu versichern. Er hat Angebote von zwei unterschiedlichen Anbietern eingeholt bis die für uns passende Lösung gefunden war. Seine Beratung war überaus kompetent und freundlich. Unsere Erfahrung mit der KVS war bisher uneingeschränkt positiv, und wir empfehlen das Unternehmen gerne weiter.




Sehr schnell und sehr nett!
Von Anonym am 29.05.2021
Die KolleInnen der KVS haben mir sehr schnell und freundlich mit meinem Anliegen weitergeholfen. Die E-Mails waren sehr sehr nett und individuell geschrieben und Antworten kamen prompt. Ich habe mich gut betreut gefühlt!




Versicherung kgv
Von Janis H. aus Arnstadt am 25.05.2021
Alles schnell geklappt.




Kleingartenversicherung
Von Jörg S. aus Weinböhla am 24.05.2021
Ich habe eine Versicherung für meinen Kleingarten gesucht. Über KVS-Versicherungsmakkler bin ich fündig geworden. Eingabe der Vertragsdaten und Abschluß der Versicherung waren unkompliziert.




Schnell und kompetent
Von Anonym am 20.05.2021
Ich habe Herrn Bergann als sehr freundlichen, kompetenten und äußerst schnell antwortenden Versicherungsmakler kennengelernt, der mir auch bei der 10. Nachfrage immer, auch für den Versicherungslaien, eine gute Auskunft gerben konnte. Ein wirklich guter Makler mit ausgezeichnetem Service, den man jederzeit weiterempfehlen muß! Die Versicherung habe ich natürlich auch abgeschlossen Grüße Alexander Stroh




Gartenversicherung
Von Michael H. aus Gttingen am 19.05.2021
alles super gelaufen, immer wieder




Kleingartenversicherung
Von Andreas N. aus Nortorf am 17.05.2021
Es hat alles super geklappt. Schnelle Bearbeitung und sehr gute Kommunikation




Ferienhausversicherung
Von Anonym am 14.05.2021
Nicht nur mit deutlichem Abstand das Beste Angebot sondern auch absolut professionelle und freundliche Beratung. Dazu noch Abwicklung am gleichen Tag! Vielen Dank noch einmal und wir kommen bestimmt wieder!




Titel
Von Anonym am 29.04.2021
Top Beratung, Frau Brahms macht einen tollen Job, sehr freundlich weiter so. Empfehlungswert. .




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 27.04.2021
Vielen dank für die gute Zusammenarbeit. Ich hoffe das ich Versicherung nie in Anspruch nehmen muss, den das ist das wichtigste. Sie ist wichtig und unter einer guten Beratug entstanden. Danke und bleiben Sie gesund. Ihr H - Ch Kliem




Titel
Von Steffi L. aus Dresden am 22.04.2021
Unterlagen von Dialog Versicherung erhalten. Betrag überwiesen. Danke Fam. Lange




Titel
Von Kerstin H. aus Lu. Wittenberg am 21.04.2021
super schnelle Bearbeitung




Kleingarten
Von Maren K. aus Weinheim am 20.04.2021
Die Beratung war unkompliziert und freundlich. Herzlichen Dank!




Titel
Von Rolf L. aus Flha am 19.04.2021
Schnelle unbürokratische Bearbeitung




Schnell, online, unkompliziert!
Von Michael S. aus Magdeburg am 17.04.2021
Text




Keingartenversicherung
Von Joachim G. aus Chemnitz am 12.04.2021
Die Bearbeitungszeit ist sehr schnell gewesen, nach kurzer Zeit hatte ich schon eine Bestätigte Email in meinem Postfach und kurze Zeit Später war schon die Versicherungspolice zu Hause im Briefkasten.




Kleingartenversicherung
Von Vivien und Valerie H. aus Leonberg am 29.03.2021
alles reibungslos ohne Probleme abgeschlossen, gerne wieder. Danke.




Pefekt!
Von Marcus K. aus Berlin am 26.03.2021
Hat alles problemlos und schnell geklappt...




Titel
Von Julia E. aus Bremen am 19.03.2021
Die Beratung war sehr nett. Es fehlte mir die Info wie ich ein Steinhaus im Kleingarten bewerte. Wie teuer ist ein kompletter Neuaufbau? Da musste ich sehr lange drüber nachdenken. Gebaut wurde es in den 60ern für 3000 DM. Was das heute kostet kann ich mir kaum vorstellen. Ansonsten bin ich zufrieden und hoffe ich habe alles richtig geschätzt.
Antwort vom Anbieter:
Guten Tag. Diese Frage ist nicht leicht zu beantworten und von verschiedenen Faktoren abhängig. Sie hätten uns gerne anrufen können, dann hätten wir gemeinsam die Summe ermitteln können. VG Ihr KVS Team!




Großartige Beratung und schnellen Service
Von Anonym am 19.03.2021
Erstklassige und äußerst kompetente Beratung, schnelle Antwortzeiten - Aus meine Heimatland warte seit Januar immer noch auf eine Antwort. Mit Herrn Bergann vereinen sich kompetenz und schneligkeit. Viele Grüße Vincenzo Ambrosio




Titel
Von Heike K. aus Magdeburg am 15.03.2021
kurze Bearbeitungszeit alle Details sehr genau ausgewiesen alle Wünsche bedacht




Kleingartenversicherung
Von Diana D. aus Cottbus am 22.02.2021
Das hat prima geklappt mit dem Ausfüllen des Antrages und der Versicherungsschein war innerhalb kurzer Zeit in meinem Briefkasten. Ich kann nur sagen einwandfrei, kann man nur empfehlen.




Bewertung zur Vorbereitung und zum Abschluss
Von Lutz F. aus Chemnitz am 22.02.2021
Die Vorbereitung über eine Email-Anfrage und der Vertragsabschluss über die Internetseite haben einwandfrei funktioniert. Mit freundlichen Grüßen Lutz Fischer




Titel
Von Eberhard S. aus 99427 Weimar am 18.02.2021
Sehr geehrte Dame und Herren vielen Dank für die schnelle Zusendung des Vertrages. Ich habe aber dazu eine noch eine Frage warum beginnt der Vertrag am 01.03.2021 erst 12 Uhr und nicht bereits 000 Uhr. Mein alter Vertrag endete bereits 000 Uhr.Sonst ist alles in Ordnung . Mit freundlichen Grüßen E.Schmidt
Antwort vom Anbieter:
Guten Tag Herr Schmidt, das ist leider so bei der Kleingartenversicherung.




Titel
Von Ortwin F. aus Essen am 13.02.2021
Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung. Hat alles super funktioniert und ist auf jeden Fall zu empfehlen.




Titel
Von Elke S. aus Schulze am 11.02.2021
Schnelle und nette Bearbeitung




Titel
Von Elke S. aus Schulze am 10.02.2021
Sehr nette und schnelle Bearbeitung




Titel
Von Christian S. aus Calbe am 10.02.2021
Alles bestens... Versicherungschein ist angekommen. Bin zufrieden und wieder versichert!




Titel
Von Claudia E. aus Potsdam am 10.02.2021
Super schnelle, unkomplizierte und fachgerechte Vertragsbesprechung und Abwicklung. Gerne wieder.




Titel
Von Josef G. aus Dbeln am 09.02.2021
Schnell und kompetent erledigt. Dankeschön Josef Greiner




Gut zu wissen....
Von Matthias R. aus Rolau am 08.02.2021
....dass man im Schadensfall optimal abgesichert ist.Ich hoffe,diese Versicherung nie in Anspruch nehmen zu müssen,aber wenn der Ernstfall eintritt,bin ich gut gewappnet.Das ist ein gutes Gefühl! Man kann die Versicherung genau auf seine Bedürfnisse abstimmen und alle Eventualitäten einplanen-sehr gut!




Titel
Von Jens K. aus Bremen am 04.02.2021
Unkompliziert, freundlich, zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden.




Titel
Von Li R. aus Bremen am 03.02.2021
Liebe Frau Brahms, danke hat alles prima geklappt. Wir freuen uns das Sie für uns im Service zuständig sind und uns betreuen. Dennoch hoffen wir die Versicherungsleistung nie in Anspruch nehmen zu müssen.. Mit freundlichen Grüßen Li Ren + Fred-Dieter Schmidt




Titel
Von Hans-Peter L. aus Aachen am 02.02.2021
Alles super geklappt




Titel
Von Steven B. aus Bad Freienwalde am 01.02.2021
Sehr schlechte Erfahrungen mit der KVS nicht zu empfehlen. Bei Vertragsabschluss alles super NETTE KOMPETENTE Mitarbeiter. ABER IM SCHADENFALL IST DAVON NICHTS MEHR ZU SPÜREN.

Antwort vom Anbieter:
Sehr geehrter Herr Buike, wie Ihnen bereits telefonisch erklärt, haben Sie bei der Gebäudebeschädigung "nur" 400 Euro abgesichert, weil Sie - wie sie selber sagten - vergessen haben den Wert zu erhöhen. Daher wurde im Schadensfall auch nur 400 Euro bezahlt. Hierfür können wir leider nichts!




gud
Von Anonym am 26.01.2021
ferzicherung gud, frau mett am delefon




KLEINGARTENVERSICHERUNG
Von Ulrich S. aus Essen am 24.01.2021
Vertragsabschluss alles in einer Woche erledigt, Super. Schließe mich einer der vorigen Bewertungen an, wichtig ist das alles beim Schadensfall klappt.




Ferienimmobilie
Von Anonym am 23.01.2021
Die Angebotserstellung, die Beantwortung sich ergebender Fragen wie auch die Zusendung der Versicherungspolice waren vorbildlich. Überdies erhielt der Gesamtvorgang durch die persönliche und freundliche Korrespondenz des involvierten Mitarbeiters eine sehr stimmige Note.




Kleingärten Versicherung
Von Lothar E. aus Bitterfeld - Wolfen am 21.01.2021
Hat alles wunderbar geklappt. Danke L.E.




Titel
Von Anonym am 20.01.2021
Super, wirklich gute und schnelle Beratung. Gerne immer wieder.




Bisher ist alles gut verlaufen.
Von Anita H. aus Tnisvorst am 20.01.2021
Der Vertragsabschluss verlief zügig und unkompliziert. Hoffe, dass in einem Schadensfall, den ich wiederum NICHT erhoffe, eine ebenso professionelle Bearbeitung erfolgt.




Kleingartenversicherung
Von Andreas W. aus Neustadt am 18.01.2021
Schnell und am Telefon sehr freundlich




Laubenversicherung
Von C R. aus Wuppertal am 18.01.2021
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Neuabschlusses. Police war nach wenigen Tagen in der Post !




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 18.01.2021
Vertragsabschluss hat super geklappt.Vertrag kam per Post.




Top Beratung
Von Nadine G. aus Berlin am 17.01.2021
Ich wurde gut Beraten




Titel
Von Silke K. aus Wismar am 15.01.2021
Text




Titel
Von Jörg H. aus Linden am 14.01.2021
Hallo, danke für die gute Beratung. MfG J.Härtel




Gartenlaubenversicherung
Von Anonym am 14.01.2021
Alles super geklappt




Gartenversicherung
Von Sabine P. aus Magdeburg am 11.01.2021
Ich habe eine Kleingartenversicherung (Gartenlaube) abgeschlossen. Die Vertragsabwicklung ging super einfach und schnell, Vertrag kam dann per Post. Rückfragen werden vom Team schnell beantwortet. Ich bin sehr zufrieden, Dankeschön für diesen Service.




Super Abwicklung
Von Anonym am 07.01.2021
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, es hat alles super geklappt.




Versicherung Campingplatz Parzelle
Von Daniel N. aus Gladbeck am 06.01.2021
Gar nicht so einfach gewesen eine passende Versicherung für meiner Parzelle zu finden. Bin dann über der Internet suche auf KVS Versicherungsmakler gestoßen. Online den Vertragsabschluss durchgeführt,alles super beschrieben. Schnelle Abwicklung, kann ich nur weiterempfehlen.




Titel
Von Volker E. aus Bovenden am 06.01.2021
Alles super geklappt. Immer wieder gerne




alles problemlos!
Von Sabine M. aus Frankfurt am am 06.01.2021
Danke für die unkomplizierte Vermittlung der Kleingartenversicherung!




Versicherung Ferienhaus im Ausland
Von Anonym am 06.01.2021
Super Beratung , schnelle Abwicklung... sehr zu empfehlen... Mit freundlichen Grüßen C. Lingenberg




Titel
Von Andreas F. aus Lbeck am 22.12.2020
Sehr gut immer wieder gerne




Titel
Von Jrgen D. aus Magdeburg am 21.12.2020
Der beantragte Vers- Schein ist hier noch nicht eingetroffen Warte auf Bescheid Frdl. Grüße Jürgen Deiters

Antwort vom Anbieter:

Der Versicherungsschein befindet sich bereits auf dem Postweg! VG Ihr KVS Team




Gartenversicherung
Von Jrg B. aus Schwaan am 17.12.2020
Der Vertragsabschluss per Internet mit umfassenden, verständlichen Informationen sowie individueller Anpassung an das Objekt bzw. die Bedürfnisse nach Versicherungsschutz erfolgte schnell und zuverlässig. Unter diesem Gesichtspunkt eine klare Empfehlung für Kleingärtner, die eine neue Versicherung suchen (müssen). Die eigentliche Leistung der Versicherung wird sich im Schadensfall zeigen, der hoffentlich nie eintritt.




Titel
Von Anonym am 15.12.2020
Super freundliche Beratung. Sehr schnelle Abwicklung




Beratung/Abschluss einer Ferienhausversicherung
Von Anonym am 12.12.2020
Danke für die kompetente und ehrliche Beratung zu den Versicherungsoptionen eines Ferienhauses in Italien. Auch mit einem grundständigen Abschluss ist man ausreichend versichert. Die direkte Beratung macht den Unterschied.




Titel
Von Siegmar B. aus Zella-Mehlis am 11.12.2020
Alles schnell und gut geklappt.




Titel
Von Michael G. aus Coburg am 11.12.2020
Ja Hat alles geklappt FG Michael Götz




Privatschutz
Von Bernd K. aus Ratingen am 11.12.2020
Alles bestens, gute Kommunikation.




Alles gut gelaufen
Von Roland S. aus Trittau am 07.12.2020
Schneller unkomplizierter Abschluss.




Bester Service durch Herrn Bergann!
Von Anonym am 07.12.2020
Kompetent, freundlich, schnell und geduldig! Wenn die Versicherung genauso gut ist wie der Makler, kann nichts schiefgehen. Dankeschön, Herr Bergann!




Versicherung Ferienhaus im Ausland
Von Anonym am 03.12.2020
Super Beratung , schnelle Abwicklung... sehr zu empfehlen... Mit freundlichen Grüßen C. Lingenberg




Gartenlaubenversucherung
Von Volker G. aus Klein Ammensleben am 01.12.2020
Es hat alles super geklappt. Versicherungsschein war innerhalb von 3 Tagen bei uns. Bleibt zu hoffen, dass im Schadensfall die Bearbeitung dann auch so schnell geht, denn erst dann zeigt sich, ob die Versicherung gut ist. Dies kann hier nicht bewertet werden.




Titel
Von Bernd B. aus Bad Belzig am 30.11.2020
Hat alles bestens geklappt und sind sehr zufrieden.




Super und schneller Service!
Von Alexandra B. aus Leipzig am 29.11.2020
Ich bin mit dem schnellen Abschluss sehr zufrieden und würde gut über die Versicherungsbedingungen informiert. Vielen Dank. Viele Grüße Alexandra Bethke




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 29.11.2020
Ein sehr netter und kompetenter Kontakt.




Titel
Von Anke K. aus Wurzen am 29.11.2020
Police kam sehr schnell, alles verständlich erklärt. Prima Abwicklung!




alles gut gelaufen
Von Gisela G. aus Chemnitz am 22.11.2020
Text




Titel
Von Anonym am 19.11.2020
Sehr schnell alles ok.




Top!
Von Anonym am 17.11.2020
Mit der Versicherung unseres gerade erworbenen Ferienhauses in Frankreich fühlten wir uns bei KVS in besten Händen. Sehr freundlicher, kompetenter und schneller Service von Herrn Bergann! Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank! KHH




Ferienhaus - Hausrat
Von Anonym am 16.11.2020
Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung und unkomplizierter Ablauf. Vielen Dank an Herrn Bergann!




Titel
Von Michael F. aus Essen am 15.11.2020
Schnelle Abwicklung




Titel
Von Mario S. aus Merseburg am 11.11.2020
Es ging alles sehr schnell nachdem wir online die Versicherung abgeschlossen haben. Recht vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung.




Titel
Von Anonym am 09.11.2020
vielen dank für die rasche abwicklung. weiter zu empfehlen!!!




Titel
Von Annette W. aus Potsdam am 05.11.2020
Sehr schnelle Antwort super geklappt




Titel
Von Christian N. aus Hamburg am 04.11.2020
Alles gut geklappt




Versicherung
Von werner z. aus chemnitz am 03.11.2020
Hat alles wunderbar geklappt, bedanke mich für die schnelle Abwicklung. It Vielen dank




Gute, ehrliche Beratung
Von Klaus S. aus Langen am 27.10.2020
Trotz nicht zustandekommen eines Vertrags aufgrund der örtlichen Gegebenheiten gute und ehrliche Beratung. Man hätte mir auch einfach etwas verkaufen können. Vielen Dank dafür!




Laubenversicherung
Von Peter B. aus Halberstadt am 20.10.2020
Es ging alles sehr schnell nachdem wir online die Versicherung abgeschlossen haben.Innerhalb von fünf Tagen hatten wir die Unterlagen.




Betreuung
Von Hannelore S. aus Dortmund am 20.10.2020
Sehr schnell und genaue Aussagen die sich dann auch in schriftlicher Form wiederfinden. Deshalb 5 Sterne für diese Arbeit!!!




Versicherung Kleingarten
Von Simon H. aus Potsdam am 13.10.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit.




Ferienwohnung-Versicherung
Von Anonym am 08.10.2020
Über eine Internetsuche in Bezug auf eine Ferienwohnungsversicherung bin ich auf die KVS-Versicherung gestoßen. Durch die kompetente Beratung wurde ich an die HISCOX Versicherung verwiesen. Schnell und fast zuverlässig wurde mein Antrag bearbeitet. Fast zuverlässig nur deshalb, weil meine Onlineübermittlung des Antrags nicht funktioniert hat (Ich hatte erheblichen Aufwand, weil ich eine digitale Signatur herunterladen musste, um das Dokument rechtskräftig zu unterschreiben. Es gab bei der Übermittlung der Daten aber ein Fehler im Systemauf, der die Onlineübermittlung nicht zum Abschluß brachte). Nach tel. Kontaktaufnahme mit der KVS habe ich über mein Handy Bilder des Versicherungsantrags an die Sachbearbeiter der KVS übermittelt, von hier aus wurde mein Antrag weiter bearbeitet und es lief alles reibungslos. Ich bin mit der Abwicklung insgesamt zufrieden, besonders die freundliche Betreuung durch den Mitarbeiter der KVS hat mir gefallen. Hartmut Johsten




Laubenversicherung
Von Egon K. aus Waldheim am 07.10.2020
Vielen Dank für die gute Beratung .Sehr höfliche Mitarbeiterin, bin sehr zufrieden.




Laubenversicherung
Von Alina B. aus Bochum am 05.10.2020
Alles hat wunderbar geklappt. Wenn es bei einem eventuellem (hoffentlich nie eintretenden) Schadenfall auch so laufen wird? ist alles wunderbar :-))




Kleingartenversicherung
Von Ute R. aus Riesa am 03.10.2020
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung bzw. Abschluss der Versicherung. DANKE




Titel
Von Liane P. aus Northeim am 01.10.2020
Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung !




Gartenlaubenversicherung
Von Giovanni R. aus Einbeck am 30.09.2020
schnell und unkomplizierter Ablauf. bin sehr zufrieden.




Titel
Von Anonym am 30.09.2020
Schnelle und sehr freundliche Beratung! Alles gut geklappt!




Titel
Von Anonym am 28.09.2020
Schnelle und sehr freundliche Beratung! Alles gut geklappt!




Titel
Von Carola D. aus Leipzig am 23.09.2020
Alles perfekt




Empfehlenswert
Von Lothar A. aus Gera am 23.09.2020
Ich war überrascht wie schnell und unbürokratisch hier alles ablief. Von der Antragstellung bis zum Versicherungsschutz gerade mal 4Tage auf dem Postweg.Wir sind rundum zufrieden.




Ferienhausversicherung
Von Anonym am 18.09.2020
Schnelle und freundliche Rückmeldung. Gute Beratung! Ich bin sehr zufrieden.




Ferienhausversicherung
Von Anonym am 14.09.2020
Kompetente, unkomplizierte, sehr freundliche Beratung. Wir konnten eine für uns passgenaue Lösung finden. Gerne wieder!




Titel
Von Anonym am 14.09.2020
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich bin mit der Beauftragung zufrieden.




Lauben-Versicherung
Von Rebekka M. aus Rotenburg am 13.09.2020
Schnelle und unkomplizierte Antragstellung. Netter Email-Kontakt. Bislang keine Probleme. Würde ich immer wieder machen.




gartenversicherung
Von Wolfram K. aus Bad Pyrmont am 09.09.2020
Von der Antragstellung bis zum Erhalt des Versicherungsscheins hat alles gut geklappt. Mehr kann man noch nicht sagen,die Zukunft wird es zeigen.




Ferienhausversicherung
Von Anonym am 09.09.2020
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung, sehr hilfsbereit und freundlich und das von Anfang bis ende.Wenn die Versicherung genauso gut ist wie der Vermittler wären wir mehr als zufrieden, leider stellt sich das aber immer erst im Schadensfall heraus, dehn wir hoffentlich nie haben werden. Jedenfalls hat sich Herr Bergann die 5 Sterne mehr als verdient.Machen sie weiter so.Alles gute und danke




Titel
Von Anonym am 09.09.2020
Schnelle und gute Beratung. Angenehmer Kontakt. Danke!




Ferienhausversicherung
Von Anonym am 05.09.2020
Freundlich. Unaufdringlich. Aufmerksam. Ganz so wie es sein soll. Bin uneingeschränkt zufrieden.




Titel
Von Anonym am 31.08.2020
Sehr gute Beratung




Perfekte Beratung, schneller Service
Von Anonym am 27.08.2020
Obwohl es zu keinem Abschluß kommen konnte, ist die Arbeitsleistung unseres Ansprechpartners Herr Olaf Bergann herausragend. Unglaublich schnelle Antworten auf komplizierte Fragen, super schnelle Erstellung eines Angebotes. Mehr als nur empfehlenswert!




Titel
Von Markus M. aus Besigheim am 26.08.2020
Man kann leider keine minus Sterne vergeben!!!!!!!!! Am 19.08.2020 Antrag für Kleingartenversicherung abgeschickt!!! Am 20.08.2020 Soll ich bei Herrn Klabschus Beständigen da ich meinen Garten in einer Kleingartenkolonie habe. Dies habe ich verneint. Am 24.08.2020 bekomme ich Nachricht das die Kollegen Klapschus und Brahms nicht im Büro sind, und ich von Herrn Bergann die Nachricht da ich keinem Verein angehöre keine Versicherung bekomme!!!!!!!!!! Und jetzt am 26.08.2020 schreiben sie mir Frau Brahms das der Versicherungsschein auf dem Weg zu mir ist??????????????? ES IST GLAUBE GUT DAS ICH BEI IHNEN KEINE VERSICHERNG ABGESCHLOSSEN HABE.

Antwort vom Anbieter
Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir dies nicht nachvollziehen können. Der erste Kollege hat gefragt ob Sie der Sondervereinbarung zustimmen und der andere hat Ihnen (als Urlaubsvertretung) dann mitgeteilt, das wir das Objekt leider nicht versichern können. Das sich der Versicherungsschein auf dem Weg befindet ist eine - automatische Email - die Sie zitieren.
Mit freundlichem Gruß
Ihr KVS Team




Titel
Von Heiko N. aus Rostock am 23.08.2020
Text




Ferienhausversicherung
Von Anonym am 21.08.2020
kompetente und schnelle Beratung, sehr angenehmes Gesprächsklime




Versicherung für Ferienimmobilie
Von Anonym am 19.08.2020
Die Beratung und Zusammenarbeit mit Herrn Bergan war wirklich hevorragend, in kürzester Zeit hatten wir unser Angebot nach entsprechender Beratung mit anschließender Police, Vielen Dank, ich empfehle Sie gerne weiter. Silvia Floeth




Titel
Von Wolfgang P. aus Berlin am 19.08.2020
Sehr gute und nette Beratung. Danke




Titel
Von Peter T. aus Saarbrcken am 11.08.2020
Sehr kompetent, ausführliche Beantwortung aller fragen , schnelle Abwicklung , schneller Versicherungsschutz , sehr zu empfehlen




6 Sterne verdient!
Von Michael M. aus Neuss am 09.08.2020
Hat alles SUPER geklappt, ein tolles, freundliches und engagiertes Team. Für Probleme wurde schnell eine Lösung gefunden, sehr gute Erreichbarkeit sonst kurzfristiger Rückruf. Wir sagen Danke, bleibt wie ihr seid und macht weiter so! L.G. Marion und Michael




Bewertung
Von Anonym am 05.08.2020
Ich wurde perfekt beraten. Ein sehr netter Kontakt, mit zielorientierter Lösung. Kann ich nur weiterempfehlen.




Sehr zufrieden
Von Matt S. aus Dessau- Rolau am 04.08.2020
Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vollkommen unkompliziert gelaufen.




Volle Zufriedenheit
Von Klaus W. aus Waldkirch am 04.08.2020
Erwartungen erfüllt. Danke für die unkomplizierte Abwicklung




Sehr zufrieden
Von Stephanie H. aus Potsdam am 02.08.2020
Wir sind mit dem Abschluss aktuell zufrieden, ging alles unkompliziert




Super
Von Hans-Joachim L. aus Bad Salzungen am 02.08.2020
Der Antrag war online schnell ausgefüllt und der Versicherungsvertrag war zeitnah bei uns. Topp! ... Hoffen, dass im Schadensfall auch alles so gut klappt...




Gartenlaube Versicherung
Von Salvatore T. aus Schopfheim am 24.07.2020
schnelle Abwicklung, guter online rechner ,netter kontakt,zum empfehlen.




Titel
Von Anonym am 19.07.2020
Bis jetzt alles prima - schneller und kompetenter Service ... mal schauen wie es im Ernstfall läuft! Werde mich dann wieder melden.




Titel
Von Uwe B. aus Radebeul am 09.07.2020
Hat alles bestens und schnell geklappt




Titel
Von Anonym am 09.07.2020
Alles reibungslos, danke,!




Sehr zu empfehlen
Von Jrg N. aus Cottbus am 08.07.2020
Die Vermittlung ging sehr schnell und reibungslos. Der Vertrag wurde nach unseren Wünschen abgeschlossen. Sehr guter Service.




Sehr gute Beratung
Von Inge S. aus Grfenhainichen am 06.07.2020
Optimal in der Beratung Kann man zufrieden sein




Kleingartenversicherung
Von Andrea W. aus 38104 Braunschweig am 03.07.2020
Sehr schnelle Bearbeitung, auch bei telefonischen Fragen sehr freundlich und gewissenhaft. Gerne wieder ! Vielen Dank :-)




Unkompliziert & günstig versichert
Von Alexandra L. aus Bremerhaven am 30.06.2020
Ich habe eine Versicherung für unseren Schrebergarten gesucht und bin hier zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis fündig geworden .Rückfragen wurden umgehend kompetent beantwortet.Vielen Dank




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 26.06.2020
Es hat alles superschnell und reibungslos geklappt selbst die Unterlagen auf dem Postwege waren schneller da als erwartet.Sehr freundliche und nette Kommunikation. Mit bestem Dank




Titel
Von Doreen G. aus Hettstedt am 25.06.2020
sehr guter Kontakt, schnelle prof. Bearbeitung, sehr freundlich im persönlichen Kontakt, kann ich gern weiter empfehlen




Titel
Von Christian R. aus Gelsenkirchen am 24.06.2020
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.




Titel
Von Kathrin R. aus Graal-Mritz am 23.06.2020
Sehr netter Kontakt, schnelle Bearbeitung meines Anliegens, empfehlenswert




Kleingartenversicherung
Von Frank K. aus Rsselsheim am 23.06.2020
Hat alles reibungslos und problemlos geklappt. super




Titel
Von Andrea K. aus Frankfurt (Oder) am 22.06.2020
Versicherungsschein erhalten. Alles bestens!




Titel
Von Erik S. aus Magdeburg am 22.06.2020
Alles bestens.




Titel
Von Anonym am 21.06.2020
Habe den versicherungsschein gestern bekommen und bin zufrieden.




Titel
Von Marion J. aus Berlin am 18.06.2020
Schon nach 1 Woche ist der Versicherungsschein anhekommen.Wenn die Schadenregulierung im Fall der Fälle auch so unkompliziert funktioniert wäre das Top. 5 Sterne




Titel
Von Peter R. aus Halle/Saale am 15.06.2020
Super, schnelle Abwicklung, ist nur zu empfehlen...




Titel
Von Jrg A. aus Hamburg am 10.06.2020
Die Vermittlung der Versicherung wurde fachgerecht und rasch durchgeführt.




Kleingarten Versicherung
Von Jutta B. aus Oelsnitz am 10.06.2020
Alles gut geklappt, Versicherungsunterlagen erhalten, sind sehr zufrieden. Mit frdl. Gruß Jutta Brunner




Titel
Von Uwe W. aus Neukirchen am 10.06.2020
Sehr schnelle und freundliche Beratung. Werde ich gerne weiterempfehlen.




Titel
Von Anonym am 07.06.2020
Alles perfekt gelaufen, Antrag am PC ausgefüllt, Antwort am nächsten Tag, Policen ein paar Tage später, einfacher geht es nicht!




Schnell und einfach
Von Stefanie P. aus Dresden am 03.06.2020
Einfacher Abschluss möglich, Vorteil, man kann die Versicherung so wählen wie man es haben möchte und muss keine Standardversicherung abschließen. Ablauf sehr zügig und schon war die Police im Briefkasten.




Bestens
Von Christa W. aus Magdeburg am 01.06.2020
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit




Ganz einfache Abwicklung beim Abschluss der Versic
Von Nadine L. aus Bernau bei Berlin am 29.05.2020
Man fühlt sich sofort bestens betreut und beraten. Unser Kleingarten ist nun versichert und alles ging auch wirklich schnell und unkompliziert. Super, vielen Dank!




Sehr guter Service und schnelle Abwicklung!
Von Hendrik E. aus Bremerhaven am 28.05.2020
Sehr zu Empfehlen ! Gute und gezielte Abdeckung und kostengünstig. Vielen Dank




Kleingartenversicherung
Von Eva N. aus Rudolstadt am 11.05.2020
Im Internet mehrere Preis/Leistungen für unsere Gartenversicherungen heraus gesucht. Bei KVS-Versicherung das beste Angebot gefunden, alles zusammengestellt und per Mail beantragt. Versicherungsbeginn schon am nächsten Tag. Sehr schnell kam eine Reaktion und paar Tage später der Versicherungsschein. Bei Kleingartenversicherungen zwar etwas unübersichtlich, aber es kam parallel noch eine Mail von KVS mit der Erläuterung dazu. Also....alles richtig gemacht. Gerne wieder.




Titel
Von Jens S. aus Meisdorf am 09.05.2020
Es hat alles reibungslos geklappt.




Titel
Von Diana R. aus Grebenstein am 08.05.2020
Hat schnell und unkompliziert geklappt.




Titel
Von Jochen N. aus Bremen am 01.05.2020
Die Vermittlung der gewünschten Kleingartenversicherung hat zügig und problemlos funktioniert - alles bestens!




Top Beratung, super schnell
Von Anonym am 27.04.2020
Wir haben über KVS unser Ferienhaus versichert. Die Beratung, Antragsstellung und Policenausfertigung war sehr professionell und schnell. Sehr zuverlässiger Partner. Freue mich auf die Partnerschaft.




Titel
Von Anonym am 27.04.2020
Hat alles super geklappt. Bin über die schnelle Abwicklung begeistert.




Titel
Von Michael B. aus Essen am 23.04.2020
Schnelle Abwicklung, gute Information und freundliche Beratung




Titel
Von Anonym am 23.04.2020
Bei der Suche nach einer Versicherung für unser Ferienhaus in den Niederlanden war der erste Kontakt mit KVS schon sehr gut. Die Abwicklung hat super funktioniert! Vielen Dank!!




Versicherung Kleingarten
Von Jan L. aus Aschersleben am 22.04.2020
Sehr nette, zuvorkommende und zuverlässige Mitarbeiterin. Post war innerhalb der genannten Frist von der Versicherung angekommen! Echt weiter zu empfehlen 👍




Alles top
Von Bernd M. aus Konstanz am 18.04.2020
Schnell abwickelbar und erreichbar




Schnelle Abwicklung
Von Detlef G. aus Berlin am 07.04.2020
kurz Daten übermitteln, prüfen und 2 Tage Unterlagen erhalten Perfekt und netter Kontakt Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaanke




Abschluss hat bestens geklappt
Von Margit H. aus Erfurt am 23.03.2020
Kurz die Daten eingegeben und der Vertrag kam ins Haus. Klasse- wenn alles so reibungslos funktionieren würde.




freundlich und schnell
Von Christian B. aus Dessau-Rolau am 15.03.2020
sonntag beantragt, police nach 4 tagen im briefkasten




Kann man nur empfehlen!
Von Marco W. aus Delitzsch am 06.03.2020
Text




Titel
Von Peter L. aus Hof am 27.02.2020
Sehr geehrte Damen und Herren, soweit alles gut, muß nur noch das Lastschriftverfahren genehmigen. Gruß P. Landa




Titel
Von Nicole K. aus Mckern am 23.02.2020
Die Vermittlung hat super geklappt. Alle Unterlagen liegen bereits vor, innerhalb einer Woche. Top, vielen Dank!




Alles schnell
Von Jana H. aus Essen am 23.02.2020
Ging alles unkompliziert und schnell.




Schnelle Abwicklung Kleingartenversicherung
Von Dieter B. aus Eschweiler am 19.02.2020
Ist alles super gelaufen und schnelle Bearbeitung. Versicherungsschein innerhalb von wenigen Tagen erhalten




alles super
Von Sven M. aus salzgitter am 19.02.2020
Ist alles super gelaufen und seher schnell. Kann man nur weiter endfehlen.




Titel
Von Anonym am 19.02.2020
Sehr kompetente Beratung, überaus freundliche Mitarbeiter, unkomplizierte und schnelle Bearbeitung.




schnell und zuverlässig
Von Gerhard E. aus Landsberg am Lech am 16.02.2020
der Online Antrag wurde schnell und zuverlässig beantragt, habe den Versicherungsschein innerhalb von vier Tagen erhalten Gerd




Kleingartenvers.
Von Norber L. aus Tauberbischofsheim am 14.02.2020
Dies ist die erste Vers.bei diesem Unternehmen, habe noch keine Bewertung. Die vers.Unterlagen waren jedoch sehr schnell hier. 5 Punkte.




Tip Top
Von Frank G. aus Bad Pyrmont am 09.02.2020
Ales super ,kümmern sich um alles .Man bekommt immer eine Info wie der Stand ist . Weiter So 5*****.




Schnelle und gute Hilfe in Notsituation
Von Anonym am 27.01.2020
In einer Notsituation hat mir das Unternehmen KVS Versicherungsmakler sehr geholfen. Insbesondere Herr Rosseberg hat mich ausserordentlich freundlich und vor allem kompetent in einer komplizierten Frage beraten. Vielen Dank dafür ! Dies ist eine reale Bewertung einer neutralen Privatperson, wer Fragen dazu hat kann mich gern kontaktieren !




Kleingartenversicherung
Von Hans-Ulrich W. aus Lbeck am 17.01.2020
Wie immer: Nette kompetente Kommunikation, schneller und problemloser Ablauf. Vielen Dank.




Kleingartenversicherung
Von Hans-Ulrich W. aus Lbeck am 17.01.2020
Wie immer: Nette kompetente Kommunikation, schneller und problemloser Ablauf. Vielen Dank.




Alles Bestens
Von Anonym am 15.01.2020
Sehr gute, schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung.




Seit Wochen warte ich auf den Versicherungsschein
Von Raik M. aus Eisleben am 14.01.2020
0 Sterne! Seit Wochen warte ich auf den Versicherungsschein nee ohne Worte
Antwort vom Anbieter:
Hallo Herr Raik, Sie haben bei Antragsstellung die Bankverbindung falsch angegeben. Dadurch hatte sich die Policierung verzögert. Als Sie uns diese mitgeteilt haben, wurde der Vertrag sofort policiert und Sie haben vorab eine Policenkopie per Email erhalten. Wir können Ihre Bewertung daher nicht ganz nachvollziehen. Viele Grüße Ihr KVS Team




Danke
Von Ole-Jens H. aus Berlin am 04.01.2020
Sehr gute Beratung und Freundlichkeit .Schneller Rückruf .Vielen Dank




Gartenversicherung
Von Snjezana M. aus Mannheim am 26.12.2019
Bis jetzt ist alles super gut abgelaufen ich hoffen es dass es auch so bleibt. Sehr guter und schneller Service.Wie die Versicherung selbst im Ernstfall reagiert ,kann ich heute noch nicht sagen.Ich hoffe es auch das es niemals dazu kommt.




Gartenversicherung
Von Hartmut M. aus Leubsdorf am 24.12.2019
sehr schneller und guter Service




Sehr guter Service!
Von Bernd W. aus Oschatz am 18.12.2019
Die Vermittlung einer mir wichtigen Versicherung erfolgte kurzfristig und ohne große Bürokratie. Die Kommunikation per Email verlief dabei sehr schnell und freundlich.




Ferienhaus in den Niederlanden:
Von Anonym am 16.12.2019
Gebäudeversicherung vom Angebot bis zum Abschluss in wenigen Tagen




Gartenversicherung
Von Nicole H. aus Brhl am 16.12.2019
Bis jetzt ist alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen wir hoffen dass es auch so bleibt




Titel
Von Skripkin K. aus Bremen am 08.12.2019
Hallo, ist alles gut geklappt....




Titel
Von Peter B. aus Hannover am 06.12.2019
Hat alles bestens geklappt.




Kleingartenversicherung
Von Sven K. aus Berlin am 03.12.2019
Habe jetzt erst abgeschlossen und bin mit den Angeboten sehr zufrieden!




Perfekt, besser geht nicht, vielen Dank!!
Von Hong-Ky T. aus Essen am 27.11.2019
Text




Titel
Von Fred H. aus Berlin am 26.11.2019
Es hat alles schnell und unbürokratisch funktioniert. Gerne wieder. Dankeschön F. Höhne




Kleingartenversicherung
Von Jacqueline B. aus Magdeburg am 29.10.2019
Super schnell und zuverlässig. Wer nicht alles online allein machen will oder kann, dem steht auch eine Hotline zur Verfügung. Für mich absolut zufrieden stellend. Kann ich nur empfehlen




Titel
Von Petra s. aus Graal-mritz am 29.10.2019
Ja alles super so wie im Schreiben von 24.10.2019




Titel
Von Ralf J. aus Leipzig am 29.10.2019
Super schnell,und unkompliziert. Lastschriftmandat ist gestern in die Post. Danke




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 28.10.2019
Alles OK . Schnelle Bearbeitung !!!




Gartenversicherung
Von Anonym am 22.10.2019
Alles OK. Wie gut eine Versicherung ist kann ich immer erst nach einem Schadensfall beurteilen




Kleingarten versicherung
Von heike b. aus Bochum am 18.10.2019
Ein sehr netter Kontakt und eine sehr schnelle Bearbeitung




Titel
Von Bernd K. aus Leipzig am 08.10.2019
Alles Ok.




Sehr gut
Von Anonym am 06.10.2019
Schnelle Antwort mit Angebot, netter Kontakt!




Titel
Von Marco D. aus Cottbus am 01.10.2019
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung




Hausratversicherung Ferienwohnung
Von Anonym am 30.09.2019
Vilene Dank für die tolle Abwicklung! Jederzeit gerne wieder!




Titel
Von Gnter J. aus Radibor am 24.09.2019
Schnelle Bearbeitung, nette E-mailantwort.Vertrag nach einer Woche erhalten.




Titel
Von Sören L. aus Dresden am 24.09.2019
Alles ok . Die Unterlagen habe ich am 23.09. erhalten .Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf Gruß Sören Linke




Titel
Von gerd s. aus Essen - Essen-Kray am 22.09.2019
alles i .o. Daten stimmen alle




Kleingartenversicherung - alles Top !
Von Hans-Jrgen B. aus Ducherow am 16.09.2019
Der Antrag simpel, alles gut erläutert und eine Woche später hatte ich den Vertrag. Und das Beste- der Preis stimmt auch !




Titel
Von Anonym am 12.09.2019
Sehr freundlicher Kontakt und kompetente Beratung. Hat alles super geklappt. Besten Dank!




Titel
Von Anonym am 08.09.2019
Sehr zufrieden




Sehr zufrieden
Von Miriam H. aus Oberhausen am 04.09.2019
Sehr guter und schneller Service beim Abschluss einer Kleingartenversicherung. Nach nur drei Tagen hatte ich den Versicherungsschein im Briefkasten.




Lauben Versicherung
Von Gabriele K. aus Hildesheim am 03.09.2019
obwohl anfangs noch kein vertrag zustande kam, wurde ich mit einer "engelsgeduld" telefonisch perfekt beraten. wie die versicherung selbst im ERNSTFALL jemals reagiert kann ich heute noch nicht sagen und hoffe auch das es NIEMALS dazu kommt :) . nach vertragsabschluss und einem erneuten telefonat fühlte ich mich bei KVS gut "aufgehoben". allerdings spielte hier auch die sympathie eine gewisse rolle die den abschluss besiegelte. auf eine lange zusammen arbeit !




Frau
Von Anonym am 27.08.2019
Sehr schnelle Bearbeitung, äußerst kompetenter Mitarbeiter.




Kleingarten-Einzelversicherung
Von Linda S. aus Gerlingen am 21.08.2019
Zuvorkommenden und sehr nette Enail-Antwort. Alles super und problemlos funktioniert. Tolle übersichtliche Auflistung.




Super Service
Von Sebastian M. aus Thringen - Gera am 07.08.2019
Meine Erfahrung mit der KVS ist sehr positiv, sehr nette Mitarbeiter und ein exzellenter Service.




Titel
Von Denise P. aus Annaberg-Buchholz am 06.08.2019
Es hat alles zu unserer vollen Zufriedenheit geklappt




Titel
Von Kevin M. aus Berlin am 06.08.2019
Hat alles reibungslos geklappt,dokumente sind schnell gekommen. Danke




Alles TOP !!!
Von Andre E. aus Halle am 31.07.2019
Hat alles wunderbar geklappt und ging richtig schnell. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, auch der Neuzugang :)). Ich bin sehr zufrieden!




Titel
Von Thomas S. aus Leinefelde-Worbis am 29.07.2019
Hat alles wunderbar geklappt und ging richtig schnell. Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren




Laubenversicherung
Von Stefan M. aus Fellbach am 29.07.2019
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Schnelle Zusendung der Unterlagen. Alles Bestens




Kleingartenversicherung
Von Ralf W. aus Gerolsgrn am 20.07.2019
Am Samstag den Vertrag Online Beantragt,und am Donnerstag habe ich die Unterlagen bekommen. Trotz des Wochenendes bin ich von der Schnellen Bearbeitung begeistert. Der Preis der mir Online mitgeteilt wurde ist eingehalten worden. Kurz um;ich bin sehr zufrieden!




Super
Von Michael B. aus Bremen am 08.07.2019
Hat alles gut und schnell geklappt. Vielen Dank.




Top Versicherung
Von Alexander B. aus Leipzig am 07.07.2019
Total ohne Probleme




Kleingartenversicherung
Von Reinhard J. aus Sondershausen am 02.07.2019
Der Vertrag ist am Samstag eingetroffen, ging ziemlich schnell alles bestens




Titel
Von Wol W. aus Dossenheim am 30.06.2019
Kannte ihre Versicherung nur aus der intetnet suche nach einer Versicherung. Die Präsentation hat mich angesprochen und spontan zum Abschluss angespornt. Was anschließend kam war eine nette Eingangsbestätigung und der anschließende Dialog war sehr ansprechend. Kurzum ich würde je nach Bedarf bei Ihnen mich wieder versichern lassen. Gemailt habe ich mit Frau Brahms.




Kleingartenversicherung
Von Karolus R. aus Hoyerswerda am 29.06.2019
Ging zügig und unkompliziert von statten, danke




Bewertung
Von Karl D. aus Lbeck am 24.06.2019
Moin.Sehr schnelle Abwicklung.Bin begeistert.Versichern online und gut.Danke und grüsse aus Lübeck.




Schnelle Bearbeitung
Von Nancy D. aus Bad Langensalza am 23.06.2019
Antrag gestellt und sehr schnell bearbeitet. Jetzt ist unser Garten auch abgesichert. Die Naturgewalten werden von Jahr zu Jahr kräftiger. Darum ist es wichtig sein Hab und Gut abzusichern.




Sehr toller Service, super schnelle Bearbeitung!!!
Von Thomas M. aus Bhlen am 11.06.2019
Es hat alles sehr gut funktioniert!




Titel
Von Mike V. aus Chemnitz am 10.06.2019
sind sehr Zufrieden




Kleingartenversicherung
Von Volker K. aus Gstrow am 10.06.2019
Alles super gelaufen.Schnell und unkompliziert.Vielen Dank.




Bewertung
Von Anonym am 07.06.2019
Hat alles super geklappt




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 01.06.2019
Willkommen im 21 Jahrhundert! Versicherung online abgeschlossen,Ansprechpartner per E-Mail bekommen. Schnelle Bearbeitung von Änderungswünsche ! Herzlich fachliche Konversationen am Telefon inklusive. Was will Frau mehr!? Danke Herr Bergann.




Menschlich, unkompliziert und kompetent
Von Frithjof N. aus Leipzig am 28.05.2019
Vielen Dank für die freundliche Beratung. Mir hat besonders gut gefallen, dass nie irgendwas "verkauft" werden sollte und es kein "strategisches Gerede" usw. gab. Stattdessen wurden alle Fragen ehrlich beantwortet und was ich daraus machen will, war meine eigene Sache. Alles weitere lief dann schnell und unkompliziert. Weiter so!




Unkompliziert und zügig
Von Fabian Jonathan S. aus Großkrotzenburg am 27.05.2019
Text




Titel
Von Olaf B. aus Herne am 24.05.2019
Alles super und zügig geklappt,nur zu empfehlen




Titel
Von Jens R. aus Geithain am 19.05.2019
Schnelle Erledigung, Versicherungspolice ist bei uns eingegangen




Kleingartenversicherung
Von Rolf H. aus Hannover am 16.05.2019
Alles super, schnelle Erledigung, Versicherungspolice ist am 14.05.2019 bei uns eingegangen. MfG R.Herrmann




Kleingartenversicherung
Von Silke B. aus Neubrandenburg am 13.05.2019
Versicherungsschein ist schnell angekommen. Alles ist wie gewünscht aufgeführt. KVS ist nur zu empfehlen.




Titel
Von Horst R. aus Kln am 12.05.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung




Titel
Von Erik S. aus Schwarzheide am 10.05.2019
Super schnell und sehr freundlig wahr sehr zufrieden. Vielen Dank für ihre Top Bearbeitung. MfG erik streit




Kleingartenversicherung
Von Thoma K. aus Berlin am 08.05.2019
Hat alles sehr gut und sehr schnell funktioniert. Bin sehr zufrieden.




Kleingartenversicherung
Von Grigory G. aus Wesseling am 06.05.2019
Ich habe Auftrag fur Kleingarten-Einzelversicherung zur Generali Versicherung AG geschickt um meine Gartenlaube vom Einbruche und Wandalismus zu schutzen. In einer Woche habe ich schon zu meiner Zufriedenheit Versicherungschein erhalten. Alles gut geklappt. Danke sehr fur Ihre Arbeit. Ich hoffe dass Alles weiterhin wird auch problemloss.




Kleingartenversicherung
Von anita M. aus Insel Poel am 26.04.2019
Ich habe noch nie eine Abschluß per Internet abgeschlossen. Herr Olaf Bergann hat sich Zeit genommen und mir alles erklärt. Vielen Dank.Als ich eine Frage hatte, war er sofort erreichbar. Die Option, das ich bei Fragen einen Ansprechpartner habe ist sehr beruhigend. Vielen Dank und liebe Grüße Anita Möller




Titel
Von Anonym am 13.04.2019
Sind sehr zufrieden - schnelle bearbeitung und zusendung der Unterlagen . Sollte die bearbeitung eines Schadens auch so schnell und unkompliziert von statten gehen sind wir ganz zufrieden und man kann die Versicherug weiterempfehlen




Titel
Von Ingolf B. aus Cottbus am 12.04.2019
Alles super. Bin sehr zufrieden




Super einfach, ohne Probleme!
Von Alexander G. aus Weinbhla am 09.04.2019
Einfach die Daten die man wünscht eingeben. Absenden und dann kommt der Versicherungs Schein so wie man ihn wünscht. Da ich bei Versicherungen immer etwas skeptisch bin habe ich diesen natürlich überprüfen lassen und alles tip top! Sehr zu empfehlen!




Titel
Von Gianni C. aus Mannheim am 06.04.2019
Alles gut. Weiter so.




Empfehlenswert
Von Karlheinz R. aus Augsburg am 29.03.2019
Das lief wie am Schnürchen. Ich werde Sie weiterempfehlen.




Titel
Von Anonym am 28.03.2019
Alles super




Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Von Thomas G. aus Saalfeld/Saale am 24.03.2019
Bin sehr zufrieden. Ging alles sehr schnell und unbürokratisch. Die Webseite ist sehr übersichtlich und einfach . Gerne wieder




Titel
Von Admir B. aus Berlin am 20.03.2019
Die Beratung war hierbei sehr kompetent, freundlich und vor allem ehrlich. schnell, zuverlässig, und sauber „ausgezeichnete Arbeit"!




Kleingartenversicherung
Von Jens R. aus Dresden am 19.03.2019
Bisher sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Zusendung der Versicherungsunterlagen




Titel
Von Ralf U. aus Dortmund am 19.03.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit.




Titel
Von Frank T. aus Nordenham am 19.03.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit




Problemlos und schnell
Von Elke P. aus Chemnitz am 19.03.2019
Nach einem freundlichen Telefonat im Vorfeld und der Antragstellung vergingen nur 3 Tage bis zur Übergabe der Versicherungsunterlagen. Besser geht es nicht. Vielen Dank!




Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden .
Von Maik B. aus Kassel am 18.03.2019
Text




Kleingarten-Einzelversicherung
Von Sabine H. aus Herne am 16.03.2019
Prompte Bearbeitung durch freundlichen Mailkontakt. Reibungsloser und zügiger Ablauf! Vielen Dank!




Kleingarten Versicherung
Von Stefan B. aus Magdeburg am 14.03.2019
Schnell und unkomplizierter Abschluss der Versicherung über die Seite, gute Beratung am Telefon.




Bewertung
Von Heidrun R. aus Sebnitz am 14.03.2019
Der Abschluß der Versicherung ist optimal gelaufen.




Kundenbewertung
Von Michele T. aus Berlin am 13.03.2019
Alles prima, schnelle Rückmeldung, freundlich und hilfsbereit.




Titel
Von Anonym am 11.03.2019
Wir sind ganz zufrieden. Sehr schnelle Bearbeitung, ganz toller Kundenservice.




Titel
Von Ursula P. aus Leipzig am 10.03.2019
Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.




Kleingartenversicherung
Von Georg S. aus Harztor OT Neustadt am 09.03.2019
Hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt, gern wieder




Gartenversicherung
Von Christian R. aus Chemnitz am 08.03.2019
Alles in Ordnung. Beitrag bereits abgebucht.




Kleingartenversicherung
Von Karl-Heinz M. aus Oberursel am 06.03.2019
Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis sehr gut werde sie im bekannten Kreis Weiterempfehlen




Kleingartenversicherung
Von Daniela K. aus Leipzig am 04.03.2019
Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Bearbeitung.




Kleingartenversicherung
Von Mandy H. aus Hennigsdorf am 24.02.2019
Sehr schnelle Bearbeitung, ganz toller Kundenservice. Und wirklich günstige Versicherung. Jeder Zeit gerne wieder.




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 21.02.2019
bin total zufrieden schnell und kompetent innerhalb von einer Woche war die Police da




Titel
Von Kurt H. aus Essen am 08.02.2019
Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt. ( Neuvertrag Kleingarten) Auf Fragen per Email gab es eine schnelle Antwort. Vertrag war sehr schnell da. Wenn die Abwicklung bei einem Schaden dann auch so zügig ist, haben wir alles richtig gemacht mit dieser Versicherung. 🤗




Titel
Von Uwe F. aus Berlin am 05.02.2019
Alles super. Bin zufrieden.




Kleingartenversicherung
Von Seher B. aus Berlin am 04.02.2019
Super service. Hat alles super geklappt und in sehr kurzer Zeit. So muss das sein. Super weiter so. Lg aus Berlin




Kleingartenversicherung. So einfach kann's gehen !
Von Norbert H. aus Erkrath am 29.01.2019
Guten Tag Herr Begann. Bin sehr zufrieden. Abwicklung: Schnell, kompetent, professionell, gute Konditionen. Versicherungsschutz bereits nach kürzester Zeit.




Titel
Von Dirk R. aus Oberhausen am 29.01.2019
Alles prima geklappt




Titel
Von Nicole H. aus Bernau am 25.01.2019
Sorry ich habe bis heute noch keine Versicherungsunterlagen für meinen Garten erhalten. Mfg Haupt Nicole
Antwort: Leider war Ihre Anschrift falsch. Die Police wurde schon ausgestellt. Die Police haben wir Ihnen per Email gesendet! LG Ihr KVS Team




Kleingartenversicherung
Von Jacqueline L. aus Erfurt am 23.01.2019
Schnelle Abwicklung und gute Beratung. Versicherungsschein kam auch sehr schnell.




Alles gut
Von Anonym am 21.01.2019
Schnelle Reaktion, klar und transparent




Titel
Von Anonym am 19.01.2019
Top Service schnelle Abwicklung




Kleingartenversicherung
Von Erich F. aus Stassfurt am 18.01.2019
Die Beratung durch Herrn Bergan war sehr gut. Es hat alles problemlos funktioniert, Unterlagen wurden schnell übersandt.




Super Service und total unkompliziert
Von Jan H. aus Bremen am 17.01.2019
Ich habe ohne Probleme eine für mich individualisierte Kleingartenversicherung abschließen können. Bei Unklarheiten während des Abschlusses hilft ein persönlicher Ansprechpartner sofort. Eine klare Weiterempfehlung!




Titel
Von Sandro V. aus Bautzen am 16.01.2019
Unkompliziert und zügig




Titel
Von Reiner S. aus Saarbrücken am 13.01.2019
Hallo,Herr Olaf Bergan,Alles super,alles wie wir es Vorhatten zu tun,einfach sehr gut Zusammengestellt und optimal gelöst/Versichert.Wir wünschen weiter alles gute,und hoffen weiter eine optimale Betreuung durch ihre Person,.MFG.R.Sutter




Titel
Von Anonym am 13.01.2019
Es ging super schnell und verständlich aufgegliedert.




Titel
Von Ute O. aus Essen am 12.01.2019
Alles hat problemlos funktioniert, Unterlagen wurden schnell übersandt, nun kann man wieder ruhig schlafen




Titel
Von Thorsten R. aus Salzgitter am 10.01.2019
Der Versicherungsschein ist gestern angekommen es ist alles zu meiner Zufriedenheit




Laubenversicherung
Von Anonym am 04.01.2019
Erstmal etwas über Internet abgeschossen. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung




Kleingarten-Einzelversicherung
Von Ursula G. aus Niestetal am 03.01.2019
Die Unterlagen sind angekommen. Es ist alles verständlich geschrieben und somit in Ordnung




Sehr empfehlenswert
Von Klaus N. aus Hermsdorf am 29.12.2018
Auf meine Nachfrage bekam ich eine sehr informative und freundliche eMail mit dem Hinweis das die nächsten 3 Tage die Unterlagen mit der Post eintreffen. So geschehen. Die Laubenversicherung ist eine sehr preiswerte und seriöse Versicherung, die mit Abstand die beste ist, die ich nach langen Recherchen finden konnte. Ich kann sie mit besten Gewissen weiter empfehlen. Allen ein gesundes neues Jahr




Gartenhausversicherung
Von Anonym am 27.12.2018
Lange haben wir gesucht. Bei der KVS ging alles sehr zügig. Jetz ist unserer Garten wieder sehr gut verschert.




Titel
Von Ismail I. aus Berlin am 25.12.2018
Danke , es ist zu meine volkommene Zufriedenheit.




Titel
Von Dirk Z. aus Mlheim am 23.12.2018
Alles gut




Schrebergartenversicherung
Von Detlef J. aus Bremen am 22.12.2018
Beantragung und Zusendung der Police schnell und unkompliziert. Der Versicherungsschutz kann auf der Internetseite individuell an die Gegebenheiten angepasst werden. Die Preise finde ich angepasst und nicht zu teuer. Die Nachfrage erfolgte sehr schnell, bis jetzt sehr zu empfehlen.




Ferienhaus in den Niederlanden
Von Anonym am 16.12.2018
Auf der Suche nach einer deutschen Versicherung für ein Ferienhaus in den Niederlanden bin ich hier fündig geworden. Die Beratung war stets freundlich. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.




Bewertung
Von Carmen P. aus Berlin am 13.12.2018
Sehr kompetenter Versicherungsmakler.Sehr gute Abwicklung, empfehle ich gerne weiter ! ! ! Von der Homepage über die telefonische Beratung bis zur Antragstellung ist der KVS-Versicherungsmakler sehr zu empfehlen. Schnelle bearbeitung , preiswert und seriös. Besser gehts nicht. Werd sie weiter empfehlen




Hallo, Herr Bergann,
Von Bodo Alex W. aus Essen am 13.12.2018
der Vers.Schein ist angekommen. Fragen dazu hat mir bereits einer Ihrer Kollegen beantwortet; vielen Dank für Ihre Bemühungen. Mit besten Grüßen für das Weihnachtsfest und das Neue Jahr 2019, Bodo Wagner, Essen.




Sehr gute Beratung
Von Martina S. aus Bremen am 13.12.2018
Sehr gute Beratung




Bewertung
Von Wolfgang M. aus Essen am 11.12.2018
Sehr kompetenter Versicherungsmakler.Sehr gute Abwicklung, empfehle ich gerne weiter ! ! !




Top Abwicklung, Top Beratung
Von Anonym am 09.12.2018
Von der Homepage über die telefonische Beratung bis zur Antragstellung ist der KVS-Versicherungsmakler sehr zu empfehlen.




Super
Von Oliver R. aus Berlin am 08.12.2018
Schnelle bearbeitung , preiswert und seriös. Besser gehts nicht. Werd sie weiter empfehlen




Titel
Von Eduard H. aus Weissenhorn am 04.12.2018
Sehr zufrieden. MfG Hermann




Versicherung Kleingarten
Von Dorit L. aus Bremen am 30.11.2018
Übersichtliche website, Erklärungen für Laien geeignet, die Angebotserstellung ist selbsterklärend und einfach. Versicherungsschein kam blitzschnell per Post. Ansonsten gibt es die Möglichkeit zu telefonischer Kontaktaufnahme. Bisher fühle ich mich gut aufgehoben.




Sehr gute und pragmatische Beratung!
Von Jörg-Michael T. aus Frankfurt am 29.11.2018
Sehr gute und pragmatische Beratung durch Herrn Bergann. Ich bin sehr zufrieden.




Titel
Von Astrid P. aus Vastorf am 20.11.2018
Super freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.




Titel
Von Bernd N. aus Dessau-Rolau am 16.11.2018
sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich war sehr zufrieden mit ihr Arbeit.




Klasse!!
Von Ute S. aus Dsseldorf am 08.11.2018
Es hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Viele Grüße U. Schmitz




Empehlenswert!
Von Wolfgang E. aus Schnberg am 04.11.2018
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Vielen Dank!




Titel
Von Anonym am 01.11.2018
Alles super gelaufen




Titel
Von Elfi A. aus Taunusstein am 01.11.2018
Hat alles wunderbar geklappt , vielen Dank dafür . Werde sie weiter empfehlen mit freudlichem Gruß Elfi Allmann




Titel
Von Anonym am 01.11.2018
Alles super gelaufen




Titel
Von Michael G. aus Dahme / Mark am 28.10.2018
Hat alles gut geklappt.




Gerne wieder
Von Dirk R. aus Zinnowitz am 27.10.2018
Schnell und vollkommen unproblematisch !!!




schnelle Bearbeitung
Von Klaus-Dieter R. aus Gosen-Neu Zittau am 23.10.2018
Sehr schnelle Bearbeitung unkompliziert und sehr netter Kontakt. Vielen Dank!




unkompliziert
Von Ulrike B. aus Berlin am 22.10.2018
Alles hat unkompliziert und schnell geklappt. Vielen Dank




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 18.10.2018
Sehr unkompliziert und schnell.




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 17.10.2018
Der Onlineantrag ist sehr einfach abzuschließen, der auch für jeden Leihen selbsterklärend ist. Police kam relativ zügig. 5.Sterne auch von mir aus München




Kleingartenversicherung
Von Anonym am 14.10.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben die Unterlagen bekommen und waren doch sehr erstaunt, dass es so schnell ging. Wir haben die Summe gleich überwiesen. Sollten Sie noch andere Versicherungen anbieten, würden wir und freuen. Mit freundlichem Gruß Joachim Schmidt




Laubenversicherung
Von Christian R. aus Berlin am 14.10.2018
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr netter Kontakt. Vielen Dank!




Von Gerhard R. aus Stralsund am 08.10.2018
Antrag wurde sehr schnell bearbeitet.Ich bin sehr zufrieden. Nach dem Studium der Vertragsbedingungen glaube ich verpflichtet zu sein,Ihnen mitzuteilen,dass ich für die Laube eine reine Gebäudeversicherung seit 1995 bei der Allianzversicherung laufen habe. Dadurch sind Elementarereignisse versichert. Der fällige Beitrag für Ihre Versicherung wird heute überwiesen. Mit freundlichen Grüssen Gerhard Reinhardt




Titel
Von Anonym am 06.10.2018
Super nett und hilfsbereit,kann ich bestens empfehlen




Von Heiko B. aus Zwickau am 05.10.2018
Alles bestens, es lief alles sehr unkompliziert ab,




Problemlos
Von Bernd B. aus Berlin am 03.10.2018
Hat alles schnell und Problemlos geklappt. Empfehlenswert.




Titel
Von Ramona B. aus Halle am 30.09.2018
Habe alles bekommen bin zufrieden lg Ramona Börsch




alles gut
Von Jrg F. aus Berlin am 25.09.2018
alles gut




Titel
Von Anonym am 21.09.2018
Unkompliziert. Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung der Unterlagen.




Sehr guter Versicherungsschutz
Von Frank K. aus Haldensleben am 20.09.2018
Sehr guter Versicherungsschutz für meinen Bungalow.




Unkompliziert
Von Jens S. aus Meisdorf am 11.09.2018
Einfach und sehr schnelle Bearbeitung. Gern wieder. Danke.




Titel
Von Thomas W. aus Berlin am 02.09.2018
Alles super geklappt. Immer wieder gerne




Titel
Von Jrg N. aus Erfurt am 30.08.2018
Danke für die gute Beratung ...




Alles bestens
Von Udo F. aus Halle (Saale) (Landrain) am 28.08.2018
Es hat alles gut funktioniert und die Versicherung ist übersichtlich und aussagefähig.




Garten versichert
Von Arno G. aus Bremerhaven am 24.08.2018
Nach anfänglicher Zurückhaltung gegenüber einem Versicherungsabschluss im Internet habe ich meine Meinung geändert. Der Service der KVS ist beispielhaft. Alle notwendigen Unterlagen waren nach kurzer Zeit in meinen Händen, ein Mitarbeiter beantwortete am Telefon meine Fragen kompetent und ausgesprochen freundlich. Ich werde KVS weiterempfehlen. Mit Freundlichen Grüßen ich kann es nur weiterempfehlen werde sie im Garten den Nachbarn weitergeben.




Titel
Von Andreas S. aus Erfurt am 23.08.2018
alles bestens und schnelle abwicklung heute kamen alle unterlagen ,danke




Kleingartenversicherung
Von Michael B. aus Bochum am 20.08.2018
Erster Abschluss per Internet. Einfache Zusammenstellung der gewünschten Versicherung und sehr informativ.Alles reibungslos gelaufen. Garten versichert. Kann man nur weiter empfehlen.




Schnelle und reibungslose Bearbeitung
Von Uwe F. aus Frohburg am 16.08.2018
Die Beantragung über die Internetplattform ist zielgerichtet, bedarfsgerecht und unkompliziert. Ansprechpartner stehen telefonisch und via Mail zur Verfügung. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.




Unkompliziert und schnell
Von Kim Ellen K. aus Flensburg am 12.08.2018
Der Abschluss der Versicherung ging super einfach und schnell. Das ausfüllen der wunschbeträge war unkompliziert und leicht verständlich. Solange im Schadensfall auch alles so einfach geht bin ich zufrieden




Prima
Von Andrea M. aus Jena am 11.08.2018
Alles prima geklappt.




Kleingartenversicherung
Von Frank J. aus Braunschweig am 07.08.2018
Beantragung und Abschluss gingen echt schnell. Wenn es im Schadenfall ,den keiner braucht, auch so gut klappt dann ist alles super.




Kleingartenversicherung
Von Marion T. aus Zeitz am 30.07.2018
Nachdem ich den Antrag auf Abschluss einer Versicherung für meinen Gartenbungalow online eingereicht hatte,ging alles sehr schnell. Ich erhielt sofort eine Rückmeldung des Versicherungsmaklers und wenige Tage später den Versicherungsschein. Hat also alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Marion T. aus Zeitz




Titel
Von Frank R. aus Chemnitz am 28.07.2018
Bin sehr zufrieden




Generali Kleingarten-Einzelversicherung
Von Bernd Michael R. aus Wuppera am 17.07.2018
Der Antag über die KVS ging Schnell und unkompliziert. Man sucht sich seinen Versicherungsumfang aus, und bekommt ca. 7 Tage Später seinen Versicherungsschein zugeschickt. Alles Super 👍🏻




Kleingartenversicherung
Von Doreen F. aus Petersberg am 11.07.2018
Hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden und würden es wieder machen. Ging alles ganz schnell. Nach 3 Tagen hatten wir den Versicherungsschein.




Titel
Von Hans-Herwig S. aus Hildesheim am 11.07.2018
schnelle Bearbeitung




Kleingartenversicherung
Von Rolf B. aus Rostock-Gehlsdorf am 04.07.2018
Sehr guten Versicherungsmakler mit Herrn Olaf Bergann gefunden. Super Telefon- und Email-Service, welcher immer schnell gute und kompetente Infos gab und sich schnell um aktuelle Bearbeitungsstände kümmerte. Einen postalischen Vertragszustellungstermin von 7-10 Tagen wurde in 2-3 Tagen schneller erfüllt. Wir werden diesen Makler gerne weiterempfehlen.




sehr zu empfehlen. kleingartenversicherung ohne ve
Von Hans-Peter R. aus Gensingen am 02.07.2018
Top. Einfach, schnell, unproblematisch, übersichtlicher Beitragsrechner und netter Kontakt für Rückfragen. Endlich eine Versicherung gefunden auch wenn man nicht in einem Kleingartenverein ist. Danke




Kleingartenversicherung
Von Anna T. aus Hamburg am 27.06.2018
Praktisch, sehr Übersichtlich und schnell. Völlig unproblematisch Abwicklung. Jedem zu Empfehlen.




Wochenendhausversicherung
Von Renate F. aus Hannover am 14.06.2018
Ausgezeichneter und sehr übersichtlicher Internetauftritt. Gleich nach Beantragung wurde ich von dem sehr freundlichen, kompetenten und sehr engagierten Mitarbeiter Herrn Bergann telefonisch kontaktiert. Durch seinen Superservice habe ich nun eine Wochenendhausversicherung, die meinen Bedürfnissen voll und ganz entspricht. Ein herzliches Dankeschön.




kleingarten Versicherung
Von Heinrich E. aus Bielefeld am 13.06.2018
Alles ist am Besten, Einfach, Übersichtlich, schnell!!!!!!!!!!!!!!! Danke!!!!!!




Unbürokratisch und schnell
Von Michael S. aus Magdeburg am 05.06.2018
Nach anfänglicher Zurückhaltung gegenüber einem Versicherungsabschluss im Internet habe ich meine Meinung geändert. Der Service der KVS ist beispielhaft. Alle notwendigen Unterlagen waren nach kurzer Zeit in meinen Händen, ein Mitarbeiter beantwortete am Telefon meine Fragen kompetent und ausgesprochen freundlich. Ich werde KVS weiterempfehlen. Herzlichen Dank!




Alles top
Von Sven D. aus Bernburg am 04.06.2018
Sehr guter und Übersichtlicher Internetauftritt - online Berechnung von Versicherungen und deren Beantragung. Super und schneller Service. Nach wenigen Tagen war der Versicherungsschein im Briefkasten mit dem, was ich angegeben habe. Hat also alles super geklappt. Gerne wieder.




Alles Gut
Von Anonym am 30.05.2018
NIchts zu beanstanden.




Guter Service
Von Nadine E. aus Wuppertal am 16.05.2018
Habe mich telefonisch wegen einer Frage bezüglich meiner Kleingartenversicherung gemeldet. Der Ansprechpartner war nett und konnte mir auch weiterhelfen, so stell ich mir "Kundenservice" vor




Kompetente Mitarbeiter die schnell helfen
Von Christian B. aus Stuhr am 24.04.2018
Der Mitarbeiter am Telefon war sehr nett und hat mir sehr schnell und vorallem mit sehr guten Tipps weitergeholfen. Habe jetzt mein Ferienhaus versichert und bin absolute zufrieden.




Alles super schnell und ohne Probleme
Von Marcus G. aus Bremen am 20.04.2018
Hab meinen Kleingarten vor 2 Monaten bei der KVS GmbH versichert, hatte mich schon gewundert das dies innerhalb von einem Tag erledigt war. Als dann vor 1 Woche bei mir eingebrochen wurde, wurde der Schaden innerhalb kürzester Zeit reguliert. Dafür nochmal DANKE!




Immer für mich da
Von Sybille L. aus Dortmund am 16.04.2018
Ich habe alle privaten und Firmenversicherungen bei KVS Versicherungen gebündelt. Die Verwaltung klappt sehr gut. Man kümmert sich persönlich und schnell um Wünsche. Auch Änderungen sind kein Problem. Bei Beitragserhöhungen werde ich rechtzeitig informiert und mir wird ein günstigeres Angebot gemacht. Ich bin sehr zufrieden.




Super Tipps
Von Karl W. aus Kiel am 12.04.2018
Bei diesem Makler hat wirklich mal fast alles gepasst. Hatte wichtige Frage zu einer Kündigung. Leider spät am Abend, daher telefonisch niemand erreicht. Auf AB gesprochen. Rückruf am nächsten Morgen um halb acht. Kompetent und Anliegen fix geregelt. Danke!




Vertrauenswürdig
Von Waltraut H. aus Leipzig am 09.04.2018
Ich hatte meine Probleme bei dem Gedanken, eine Versicherung online abzuschließen. Deswegen habe ich bei KVS angerufen und mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gesprochen. Meine Zweifel wurden zerstreut. Jetzt ist meine Laube versichert. Das war einfach und ging schnell. Auch die Post von der Versicherung war schnell da.




Alles prima
Von Heiko S. aus Essen am 06.04.2018
War auf der Suche nach einer Hundeversicherung. Brauchte sie sofort, weil Vorschrift und schonmal erwischt. Bei KVS war ich an der richtigen Adresse. Nach Anruf und vielen extra Tipps war mein Mäxchen versichert. Werde vielleicht mal persönlich vorbeifahren, wenn ich in Bremen bin.




Service wirklich gut
Von Rüdiger M. aus Berlin am 03.04.2018
Habe Laubenversicherung gesucht und viele Fragen gehabt. Endlich mal ein Mitarbeiter, der auf meine Fragerei Antworten parat hatte. Sogar ich habe es verstanden. Habe die KVS weiterempfohlen.




Tolle Mitarbeiter
Von Anette K. aus Bremen am 01.04.2018
Bei der KVS Versicherung fühle ich mich schon seit Jahren gut aufgehoben. Echt nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ich wohne in der Nähe und habe mich vor Ort beraten lassen. Herr Rosseborg hat sich viel Zeit genommen, obwohl ich unangemeldet vor der Tür stand. Danke nochmal dafür!











Auszug der Versicherer